Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто виноват, скажика брат....

Рекомендованные сообщения

Так именно, за два года.... Два года это уже не новая машина!! Причем сильно не новая. А по турбинкам от вагины давно известно, что брака много. Они и на абсолютно новой машине без всякого чипа крыльчатку в коллектор могут сложить легко.

речь о том - что 70к это далеко не новая машина. у меня на днях вольво "новая" приезжала. с пробегом 40к. отрыгнула дроссель. стали разбираться - пробег 190)

тем более если речь про современные пластилиновые моторы.

150к для японского мотора 90х годов - это вообще не пробег.

150к для вага - в большинстве случаев труп

для современного имеется ввиду вага

Все дело в том, что ваг на заводе и после завода не тестируется. Весь тест проводит обладатель авто. Это я имею виду новое авто.

Вот по тому и происходят трупы.

у меня пару лет назад была подобная ситуевина

новая ауди ТТ пробег 3000

2 литра турбо

прошил

на первом разгоне у турбины лопнул вал

........

война в крыму все в дыму

в мотор чудом не попало

каты развалились

масло ушло в выпуск

с помощью смд откатил назад

есть друзья в дилере ауди

оказалось данный номер турбы подлежал замене ибо дефект

слава яйцам клиент спокойный как удав и денег немеряно

все прошло гуд

заменили турбу и весь выпуск

я вышел сухим из воды

так что попадос всегда рядом

речь о том - что 70к это далеко не новая машина. у меня на днях вольво "новая" приезжала. с пробегом 40к. отрыгнула дроссель. стали разбираться - пробег 190)

тем более если речь про современные пластилиновые моторы.

150к для японского мотора 90х годов - это вообще не пробег.

150к для вага - в большинстве случаев труп

для современного имеется ввиду вага

Так-то и для ВАГа 90-х годов 150к это только обкатка.

Современные "высокотехнологичные" моторы, у всех производителей из пластилина. Маркетинг однако.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...