Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

nissan primera 1996г. вопрос по иммо

Рекомендованные сообщения

притащили с дохлым трамблером, косяк устранён, сейчас заводится и через несколько сек. глохнет... машина ездила без блока иммо... эбу лукас... уважаемые, подскажите, пож-та,  такое содержимое 93с46см3 позволяет отключить иммо? не знаю, в каком формате записано, поэтому скачал в обоих (хотя 6 нога на плюсе и по логике 16 бит, но всё же) - просто сейчас не знаю, в чем проблема, то-ли епромка загадилась, то-ли ещё где собака порылась...wcAAAgDRduA-960.jpg

ниссан 8 бит.bin

ниссан 16 бит.bin

Изменено пользователем форд20109

Таким сразу задаю вопрос:
А если на запорожце (старом ценой 3 тыщ) приедещь? Мотор тебе за 300 рублей сделать должны?
Так же и будет, как минимум 12тыр (работа).

Сразу сруливают.
У меня наоборот, чем старее-тем дороже ремонт, предупреждаю сразу.

а вы не думаете, что нужно ещё и на клиента смотреть...ну не могу я крестьянину (реально крестьянину, да ещё м в возрасте), у которого этот рыдван 96г.р.- единственная машина, заряжать за иммо 10тыр, причем в этой машине иммо- не первопричина, там работ по электрике с запчастями на пятак минимум...а машина, думаю и исправная 40 не стОит))).. и есть разница между прошивкой и ремонтом мотора...по-крайней мере, для меня...

п.с. наверное, я подрываю устои, но с дедов древних и инвалидов за работу не беру..

Изменено пользователем форд20109

У меня с селянами (с периферии) вообще проблем не возникает.
А вот с "крутыми хитрожопами", и с местными, постоянно.

Песионерам и инвалидам всегда половина, а то и за бесплатно, какой человек.
Старость уважаю, может и мне, на старости, кто "косточку" подкинет.

А в большинстве случаев, дед на драпиздоне а "внучёк" на новой, дедушка подарил,
да ещё и ремонт за деньги "любимого" дедушки.

Ненавижу таких долбообов, таких не жалко.....без обид.

Изменено пользователем меркул
  • lainer закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...