Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Immo Toyota Rav4

Рекомендованные сообщения

Добрый день коллеги , имеется в работе 2 блока 89661-42B40(новый б/у) с 2мя епромами 93с56 и  89661-42840(умерший,родной) с епром 25040, поставили новый блок вместе с новой косой ругается на иммо . Машина находится далеко на руках только блоки может кто помочь отключить или перенести иммо 

иммо раф4 93с56.bin

иммо раф4 25040.bin

иммо раф4 93с56(2).bin

Изменено пользователем Kumar

автопривязку никто у тойоты не отменял 

а вообще.. за такие названия и описания тем, я б банил на недельку, если б моя воля была ))

автопривязку никто у тойоты не отменял 

а вообще.. за такие названия и описания тем, я б банил на недельку, если б моя воля была ))

ну что сразу бан, подскажите что не так исправлюсь

один кузов ACA20, другой - ACA21..

сдается мне у них и распиновка разная..

и один из них, по ходу, от МКПП.. )

нет оба блока на АТ

марка, модель на английском.. кузов, тип коробки, год выпуска..

какие именно ошибки и т.д. ..

сколько создано тем ни у кого нет такого начала, и все друг друга понимают, из темы видно что это RAV4, из блоков можно понять как вы сами даже увидели что это 2 поколение 

но для вас напишу 

Toyota Rav4 CA20 AT 2003 

по ошибки не могу сказать так как на руках только блоки , машина далеко в деревни 

марка, модель на английском.. кузов, тип коробки, год выпуска..

какие именно ошибки и т.д. ..

сколько создано тем ни у кого нет такого начала, и все друг друга понимают, из темы видно что это RAV4, из блоков можно понять как вы сами даже увидели что это 2 поколение 

но для вас напишу 

Toyota Rav4 CA20 AT 2003 

по ошибки не могу сказать так как на руках только блоки , машина далеко в деревни 

Вам все правильно сказали.Авто "рав4" нет такого.Например кто будет искать по форуму будут вводить "Rav".Также коллегам приходится задавать ненужные вопросы от недостатка входных данных.Вы просите помощи,а не у вас.Поэтому постарайтесь пожалуйста в будущем,при создании тем выполнять рекомендации,которые вам озвучили и не создавать неудобств,тем кто может вам помочь.

• 3 недели спустя...
  • lainer закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...