Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Crafter 2008 замена приборки

Рекомендованные сообщения

В работе VW Crafter 2.5TDI 2008 года

В машине установлен комплект блоков от авто произведенного для рынка Северной Америки(USA).

Родная USA приборка выглядит так:

post-18783-0-17790600-1587489662_thumb.jpg

Этикетка:

post-18783-0-87801000-1587489884_thumb.jpg

Пробег: 307261 миль

Прошивка:

25640_Eeprom_USA_Orange5_307261миль_Ori.rar

Пробую установить европейскую.

Этикетка:

post-18783-0-29258800-1587490104_thumb.jpg

Прошивка донорской приборки была утрачена. Но по номеру удалось скачать с кардампа то что нужно.

Прошивка:

Volkswagen_Crafter_2012_Dash_25c640_CarDamp_28736км_ORI_EU.rar

Все отлично но вместо пробега прочерки. Попробовал перенести SSID со своего дампа американской приборки и занулить пробег. Но результата не последовало.

Проба:

Volkswagen_Crafter_2012_Dash_25c640_CarDamp_0км_SSIDперенес с моего дампа.rar

Все равно прочерки. Просьба к знающим помочь заменить приборку. Не переношу заниматься ODO, но последнее время приходится часто сталкиваться.

В крафтере тахографа не было, когда машина попала ко мне. В донорской приборке был: светился символ - "большая буква Т". И я его убрал кодировкой. 

Замок в 0 надо все же . И то может не помочь ) как то тоже бился . Уже не помню но кажется делал новой и привязывал старом 
ВИН то там от другой машины 
И сервисы надо скинуть !

Изменено пользователем Ginny.kmv
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...