Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ЗЭиМ-Лайн

lainer
Рекомендованные сообщения

Собственно сабж

емеем панель ЗЭиМ-Лайн с газели

чем смотать и как

ПО5 с последними обновками не берет .

при пргограминке дисплей ПО тухнет и 3.14здос

Жень

ну не нужен мне ампрог !

НЕНУЖЕН !

нафиг

змзлайн раз принесли

и то Тесть

и че

из-за этого брать чтоли

остальное рукам делам

ЗЫ кстати , сколько он ща стоит или стоИт ?

Не берет. Он есть в менюшке, но при нажатии на "записать" табло гаснет и больше не зажигается. Проверено не на одной панельке.

Жень

ну не нужен мне ампрог !

НЕНУЖЕН !

нафиг

змзлайн раз принесли

и то Тесть

и че

из-за этого брать чтоли

остальное рукам делам

ЗЫ кстати , сколько он ща стоит или стоИт ?

ЕЕПРМку читайте, выкладывайте и попробуем руками победить.

Изменено пользователем kommunist

У меня такая же панель похоже как у Саши попалась

общасля с производителем , он подтвердил

что имеет место такое быть , извинился и сказал что как попадет такая панель в руки

то все сделат !

а сей час , у кого есть распиновка ппанели

интересует вывод спидометра , мне просто доматать надо !!!!

срочно !!!!

ПЫСЫ на чиптюнере не нашел .....

Под панелью в салоне ближе к моторному щиту найдешь 4-х контактный разъем папа/мама (в нем нах-ся зажигание, ручник, масса, ДС). На панель это XP3 контакт 6.

видимо панелька была совсем свежей.2008г. по-5 не делает , хотя сервис разьём одинаковый и платка , что в мануале к по-5.... делает её пока только ам-прог , советую скачать свежий мануал для ознакомления, там всё есть.

существует уже три версии панелей ЗЭиМ Лайн

Изменено пользователем markus
  • 10 месяцев спустя...

Для информации есть ещё ЗЭиМ-Лайн 2009 (белая плата) с версией ПО 537 и выше, пока не делает ни кто, при попытке программирования её как ЗЭиМ-Лайн 2008 получите забавный глюк в виде нулевого пробега и намотать его не получается, так как при выключении зажигания он обнуляется

Для информации есть ещё ЗЭиМ-Лайн 2009 (белая плата) с версией ПО 537 и выше, пока не делает ни кто, при попытке программирования её как ЗЭиМ-Лайн 2008 получите забавный глюк в виде нулевого пробега и намотать его не получается, так как при выключении зажигания он обнуляется

У самого был такой случай, вылечил его Андрей,

производитель АМпрога, он её добавил в новый прогер,

как ЗЭиМ-Лайн 2009.

Изменено пользователем OreXov

Я победил её, танцы с бубном в сервесном меню панели помогли и наматывал генератором, благо не много всего 1600 км около 6 часов

Я так понимаю речь идет о панели с одним окошком? Сегодня такая газель была 2009 г. Андрей добавил ее в следующее обновление, но платно.

Я так понимаю речь идет о панели с одним окошком? Сегодня такая газель была 2009 г. Андрей добавил ее в следующее обновление, но платно.

Так оно и есть, он на моей тренировался.

• 3 недели спустя...

Спасибо Володя,направил на верный путь!Панель АП ,но в ПО5 описана с двумя окнами и без резисторов по центру,тем не менее с третьей попытки всё получилось!

• 1 месяц спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...