Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ПИН-КОД_Nissan Almera Samsung_2008г.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Прошу, кто сможет прочитать пин-код в эбу двигателя.

Комбинация приборов-донор, родной нет.

Nissan Almera Samsung_2008_МКПП_В10

Almera_Samsung_B10.zip

ну а в рукопашную тож можно.Переложить синхру новой доски в моторник.

ключи сможешь привязать в донорскую доску?

в проце 01e80,01f00,01f80 6 байт.3 повтора.

в доске синхра  с 011с,и 015е.

а не проще из панели выудить пин и заново переписать ключи?

при собранной машине . 

Синхра должна восстановится.

Изменено пользователем lainer

Я думаю варианта 2.Записать в приборку eeprom от новой приборки и вязать по диагнозе,но там тоже не все так просто или все руками переложить.Вот не знаю справятся ли мульти марочные приборы(думаю нет).И пин там 12 значный.

В Панели вина нет, загрузил в eeprom панели соответствующую версию

комплектации авто.

Прочитать или скалькулировать ПИН нечем.

Иденты панели.doc

93С66(16х)_108343 км.BIN

Правильнее всего по реальному вин коду авто прописывать ключи. Что бы каждый раз не заморачиваться. Панель делать новой или ручками синхрить а далее прописка ключей.

Даже если взять пин из панели, моторный надо программировать новый.

post-13578-0-21529300-1586593340_thumb.jpg

Изменено пользователем resetter

Вот реально без обид.......почему машина без приборки?Ну кому она нафиг нужна.кто ее будет воровать то....... наверно сматывали пробег или ключи добавляли,возможно не Вы!!!!!!По теме-первый дамп приборки"донор" с ним все ок,а вот второй дамп ""93с66(16х)"" там еепром битый.mastercson есть чем ключ добавить в приборку?

Есть Launch с последним обновлением, там заявлено что да, но нужен пин код.

VIN авто прилагаю, готов загрузить любой правильный eeprom для этой панели.

post-36924-0-52526700-1586595385_thumb.jpg

Лаунч конечно иногда удивляет,но моё мнение ,что тут он не поможет.Я так думаю,что приборка в приоритете там же ключи,синхра и крипта.Знаю точно,что консульт ори все сделает и ключи старые останутся если дамп приборки от новой панели!

@Alez, та я уже понял,раз доступ к "n fit" есть))))) а pin естественно нужен от машины!Я же не зря написал ,что при установке новой приборке есть "два при топа три при хлопа"Так,что не все дилеры раньше могли(умели) привязать новую приборку на старом моторнике! Ждёмс результата mastercson

Изменено пользователем formula

Панель родная, на внешний вид все ОК (только без стекла),  eeprom выпаивалась, считанное прилагаю.

93С66_359549 км.BIN

Изменено пользователем mastercson

Последний файл затёрт или не прочитан правильно. Интересно бы узнать пред историю.

Изменено пользователем resetter
  • lainer закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...