Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

БРС быстросъемы для пневмолинии

rztofik
Рекомендованные сообщения

Коллеги, а у кого большие сервисы - поделитесь опытом. кто какие БРС использует?

Я в 13м году закупил всю пневмолинию Gindas отработала 5 лет без проблем в самых ужасных условиях.в грязи, воде и на морозе.

Пришла пора заменить - ппц. что только не пробовал что дешевые, что дорогие - 1-3 месяца, начинает свистеть. сейчас стоят композитные хуберт - вроде держат пока. но все равно в некоторых положениях посвистывает кратковременно.

Хотел опять купить Gindas - но судя по интернету ее с 13г у нас и нет)

Привет тоже надоело менять БРС. В начале января перешёл на азиатский тип у них форма немного другая покупал композит с китая пока работают

не травят, посмотрю на сколько хватит если  год отходят то буду доволен. ну а пять лет у меня ни что не работало. Хуберт за такие деньги должны

сами застегиваться и подавать в руку :)

тоже присматривался к азиатским. тем более там сечение больше. у меня на пару гайковертов серез обычный БРС воздуха не хватает.приходится на прямую подключать шлангом

может быть мне кажется но раньше ниппеля были чуть другой формы.

выделенная часть была чуть длиннееpost-72261-0-55937400-1586328339.jpg

покупал композит с китая

а ссылки не осталось?

Изменено пользователем rztofik
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...