Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

GAN GT стоит ли покупать?

Featured Replies

Опубликовано:

Начну свой рассказ с того как я купил себе Mercedes-Benz Vito W638 V-Class 2003 год .Так как на этом автомобиле турбированный движок я знал что его потенциал задушен по заводу. Покатавшись с пол годика на автомобиле мне стало непонятно почему у него турбо яма с 2000 до 2700 обм.И чтобы этот мотор хорошо себя чувствовал мне приходилось его винтить на высокие обороты. Я живу на южном берегу крыма и у нас сплошные горы . Поэтому я решил добавить моему Витьку немного здоровья . Найти хорошего чип тюнера я не смог .Поэтому порыскав в интернете я нашел сайт GAN и начал про эти ихние коробочки счастья узнавать поподробнее. Так получилось  что у них была какае то акция и комплект GAN GT  я мог купить со скидкой на 10 тысяч дешевле чем про цене без акции. Заказал значит я эту коробочку и полез искать про нее инфу . Естественно все что я находил про эти коробочки имело  только положительные  отзывы ,так как на сегодня за отзывы платят . Пока ехала моя коробочка здоровья. В мою припаркованную возле работы машину прилетел УАЗ на скорости примерно 100 км.ч Разбил мне всю левую сторону от водителя до самой задней части ,после снес бетонный столб и потом только остановился . Короче ремонт мне вылез в 200 тысяч рублей и на год я остался без машины . \

На сегодняшний день моя машина полностью восстановлена и покрашена в круг. Но вот теперь я даже не знаю стоит ли ставить эту коробочку или лучше прошиться у профи!? как вы считаете Уважаемые товарищи .

Опубликовано:

в Крыму есть коллеги и не один.. причины по которым апс-пользователь не смог найти колегу непонятны.. также как и .. покупка коробочки...

Опубликовано:
  • Автор

@alfarome,я 2 дня всего как пользователь и совсем еще салабон в этой теме ! Для мне еще много неизведанного и не спаленного) 

Опубликовано:

тогда непонятно, зачем вы в это дело полезли.. дань моде? поиск легкого заработка? обычно идут после\параллельно диагностике.. поделитесь своей историей..

Опубликовано:

А@Анатолий Сулин, здоровое любопытство и желание разобраться у вас есть. Можно направить в Вите Мегавольтику или к Майклу, но я бы на вашем месте попробовал сам свою ласточку чипануть, Денег на загрузчик от продажи коробочки хватит, а опыт появится.

Опубликовано:
  • Автор

@alfarome,Ну на путь диагноста я вступил тоже совсем недавно ,как и на путь человека который пытается прошивать тазы. Чип тюнером я себя еще назвать стесняюсь ! И я бы не назвал это легким зароботком . Я только в оборудование вложил очень много денег и теперь стараюсь всячески хотя бы немного отбить то что вложил.  

@x1307,Из загрузчика есть в арсенале пока только комбилоудер в базовой комплектации и галетто 1261

Опубликовано:

Я только в оборудование вложил очень много денег
в котлету, которая на каждом углу валяется? комбик в базе стоит 11 тыс рублей...  тут люди ежегодные лицензии платят в тысячах евро..
так что "много" это как-то..

ну да ладно не в том суть.

все когда-то начинали. для начала разобраться со своим авто и сделать ему нормальную диагностику. понять, почему "турбояма" в таком диапазоне, запомнить на всю жизнь, что прошивка не средство ремонта автомобиля (не касается заводских багов вазов и некоторых других марок). в корне разобраться и понять и принять информацию о коробочках, педальбустерах и иже с ними. прошить своё авто. а потом уже лезть в чужие машины. а то ваши "многоденежные вложения" сменят владельца и попутно прихватят с собой часть движимого и недвижимого имущества ( в от дельных случаях с травмами конечностей). Ники специалистов в регионе вам написали выше. едьте, знакомьтесь, может кто и согласится поучить уму-разуму.

Опубликовано:
  • Автор

Я только в оборудование вложил очень много денег

в котлету, которая на каждом углу валяется? комбик в базе стоит 11 тыс рублей...  тут люди ежегодные лицензии платят в тысячах евро..

так что "много" это как-то..

ну да ладно не в том суть.

все когда-то начинали. для начала разобраться со своим авто и сделать ему нормальную диагностику. понять, почему "турбояма" в таком диапазоне, запомнить на всю жизнь, что прошивка не средство ремонта автомобиля (не касается заводских багов вазов и некоторых других марок). в корне разобраться и понять и принять информацию о коробочках, педальбустерах и иже с ними. прошить своё авто. а потом уже лезть в чужие машины. а то ваши "многоденежные вложения" сменят владельца и попутно прихватят с собой часть движимого и недвижимого имущества ( в от дельных случаях с травмами конечностей). Ники специалистов в регионе вам написали выше. едьте, знакомьтесь, может кто и согласится поучить уму-разуму.

Пока я не сорвался и не наговорил кучу всяких никому не нужных фраз  ! Админ закрой плиз тему . Чувствую назревает конфликт 

Опубликовано:

все правильно сказали.Только надо поделикатнее. 
какой у вас блок управления?скорее всего сможете сделать с разбором вашим комбиком.

Опубликовано:
  • Автор

Я туда не лазил ! Забот пока хватает. В стране пи.....рез ,даже не только в стране а во всем мире ,а долги сами по себе не хотят исчезать

Опубликовано:

Разберитесь сначала с провалом, не надо ее пока шить с такой неисправностью. Исправные 611-е моторы (вроде он там по памяти) очень достойно едут в стоке. Прошивкой при тех входных данных, что вы дали, ничего не добьётесь

Опубликовано:

Ну тогда тема и правда не о чем. Надумаете прошивать, узнайте что за блок стоит у вас, потом в справочные материалы по марке на форуме зайдите, прочитайте хелп к вашему загрузчику и делайте. 
Коробочку продайте)

Опубликовано:
  • Автор

Как такового провала я не чувствую ,есть тупенький мотор ! Я просто катался на таком же моторе и он был намного веселее с низов . А коробочку я бы продал . Было бы кому) 

Опубликовано:

ставь коробку, расскажешь что и как  :biggrin:  :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.