Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi S6, 2000, АКПП, 4.2 ARS, сток с определением пропусков?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем, есть такой автомобиль, периодически подтряхивает, сделано много чего но проблема осталась. Нашел вот такую тему случайно:  http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=112&t=55153  Блок стоит 4D0907560H. То есть я могу сделать как указано по ссылке и ЭБУ научится определять пропуски? Или это хрень?

Если ее потряхивает у Вас в сервисе?Запустить CSS и посмотреть криво работающие цилиндры.

По ссылке ничего не могу прокомментировать.Впервые слышу

Ну про осцилл это понятно, это я сам себе в первую очередь посоветовал. К сожалению на данный момент у меня только китайский Instrustar, двухканальное поделие которое осциллом то можно назвать с натяжкой. Так, показометр.

Ну попробую конечно. Сегодня поменял дырявый клапан вентиляции на ней, восстановил работу заслонок во впуске, вымыл дроссель, заменил свечи, заменил дырявые вакуумные трубочки. Приедет, продолжим.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...