Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Уаз Хантер

Sensej
Рекомендованные сообщения

Ковырял приборку АП с Хантера, приборку любезно предоставили для экспериментов. Приборка увалена ПО-5. АМ прогом не восстанавливается. молчит все стрелка не ходит при подаче частоты на вход ДС. обманку поставил пробег считает, но надо что-то мутить с шаговым мотором.

Пик закрыт от чтения, еепром тоже. Есть мысля использовать пик от приборки ап с узким окном на стрелку, на жки второй пик.

Ковырял приборку АП с Хантера, приборку любезно предоставили для экспериментов. Приборка увалена ПО-5. АМ прогом не восстанавливается. молчит все стрелка не ходит при подаче частоты на вход ДС. обманку поставил пробег считает, но надо что-то мутить с шаговым мотором.

Пик закрыт от чтения, еепром тоже. Есть мысля использовать пик от приборки ап с узким окном на стрелку, на жки второй пик.

Значит ПО-5 ещё сыровата для УАЗ Hunter (Автоприбор 852.3802)?

• 2 недели спустя...
Возможно, просто эти пики в данных приборках умирают от любого чиха. Пытаюсь разобраться почему.

Отпишусь ребят, по этим щиткам.

Короче отмотал я их штук 30-40 минимум и из них 2-3 уложил ПО-5+, но!!!, 2 сделал.

Теперь о том как выглядел не рабочий щиток. Короче просто как обычно все делаю,

т.е на 3 вывод становлюсь ПО5+ и програмирую, хлоп на экране 888888 и не работает

стрелка скорости. Короче делаю все как обычно, включаю ПО5+ и подаю питание на доску,

на 3 вывод подсоединяюсь ПО5+ первым выводом т.е красненьким проводом и нажимаю 1 раз

ввести пробег. Вырубаю питание от доски жду 10 сек, врубаю и жду 5-8 сек... Если не пошло то снова

делаю так же только давлю ввести пробег не 1 раз, а 2 и снова так же жду и проверяю.

На 5 попытку обычно врубались и работают до сих пор. И с тех пор когда приезжают на отмоку их

я говорю, что никакой гарантии не несу если на считке станет 888888 так как память не расчитана на отмотку

это мы тут придумали не большой способ типа мотать (Ну небольшая езда по ушам конечно, зато проблем нет

если пик наипнется) Люди соглашаются. И еще добавлю сам тупанул разок вот недавно, все делал как обычно

и вместо 1 раза надавил 2 раза и все считок умер 888888. Чего я тока не делал я его извернул на изнанку

и тоже хочу попробовать с узкой панели пик прошить, но руки не доходят. Хорошо людей предупредил, что

может умереть и все нет притензий говорят делай как сделаешь позвони. Короче никогда не давите 2 раза ввести

показания новые ПО5+ если доска рабочая, я так понимаю, что то с ПИКОМ и скоростью записи мб в него, так

как некоторые то нормально, а другие падают. Получается просто пики дохлые сами по себе вот и все...

Если что новое придумаю отпишусь... Кстати если кому-то надо на эксперименты мою доску могу прислать. Можете с ней

делать все что хотите у меня пока руки до него не доходят работы вагон в 1 00 ночи ложусь спать ТТ просто... И Вышлю только

членам ассоциации для эксперементов....

Удачи всем, да поможет Вам моя инфа...

Изменено пользователем Pavel_EL
  • 5 недель спустя...

Пытаю 2-ве заваленных приборки, думаю причина умирания приборки в следующем. Надо сначала подать питание, дождаться чтобы прибор выполнил тест, включить ампрог или по-5 дождаться пока загрузится, а уже потом подключать шнурок для программирования. Иначе мусор пишется в проц. Отследил осцилом. при старте ампрога (он у меня есть) проскакивает несколько импульсов по шине программирования.

P.S. приборку можете мне прислать, попробую ампрогом, но не факт :( Проц лоченый, еепром лоченый. Считать ничего не получается. Обманка не катит, так как стрелкой надо управлять.

Изменено пользователем AVA
  • 1 год спустя...

А вот попался мне RAR (круглый). с хантера. Только не пинайте сразу, это я потом прочитал что ПО 4 его делает, правда не делал пока.

Вобщем выдрал я с него 24с08 считал дамп, прилагаю. Но вот пересчитать что то не смог, ума не хватило.

Если кому не трудно, пересчитайте. Тогда думаю без обьяснений понятно станет. А то как то запаивать назад, потом сделать ПО, потом выпаять и считать. Как то много шагов для самообразования. А знать хочется. Заранее спасибо.

Да, надо 106385 км. или около того.

УАЗ 24с08.rar

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...