Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Hyundai Grand-Starex _2009г 2.5л заглох, код ошибки p0340'

Featured Replies

Опубликовано:

Человек  утром  завёл,  проехал   пару  км. и  заглох.  Притащили...   диагноза  показала  ошибку  дч.  распредвала.

Заказали-поменял..  При   прокрутке начала  подавать  признаки  жизни.  Но,  всё  равно  не заводится(((((

Родной  дч.  номер -39350-4A000      Новый-39350-4A400.  И  форма  немного  другая. 

Может  из-за  этого  не  заводится?  Или  лезть  к  блоку  упр,  на  предмет воды?

Обороты видит, В   рейке давление  при  прокрутке-37мПа.

Опубликовано:

Человек  утром  завёл,  проехал   пару  км. и  заглох.  Притащили...   диагноза  показала  ошибку  дч.  распредвала.

Заказали-поменял..  При   прокрутке начала  подавать  признаки  жизни.  Но,  всё  равно  не заводится(((((

Родной  дч.  номер -39350-4A000      Новый-39350-4A400.  И  форма  немного  другая. 

Может  из-за  этого  не  заводится?  Или  лезть  к  блоку  упр,  на  предмет воды?

Да и воды на грандах в моторнике не встречал, стоит то блок в салоне в более чем сухом месте, если конечно без лобового в дождь не катались на авто)))

Опубликовано:

не глушит ошибка по дпрв работающий мотор

я на своем специально снимал разъем на работающем моторе

вот завести не получится. т.ч. если товарисч не чешет что заглох на ходу, открывайте - смотрите цепи

Опубликовано:

Общие ошибки при диагностировании кода P0340

Наиболее распространенной ошибкой при диагностировании кода P0340 является пренебрежение проверкой электрических проводов и соединителей перед заменой датчика положения распределительного вала.

Еще одной ошибкой является исключение возможности возникновения пропусков зажигания в цилиндрах двигателя, а также выхода из строя датчика положения коленчатого вала.

Опубликовано:
  • Автор

Парни  Спасибо!!!Огромное за  толчки......Человек  пиСдел))))  Хана  мотору. Сомнения  что  -ехал пару км  и заглох,  появились  после  эфира.   Ну  всё  как  всегда.

Опубликовано:

вот и интересно, на каком пробеге... у меня 210, пока ничего не шуршит..

дизель, чаще всего не шуршит, а сразу встаёт, если дошло до того состояния - при котором должно что-то шуршать.

Опубликовано:
  • Автор

С  проверки  меток  и  начали...  всё  в  норме.  А  вот  компрессии  нЭт)))))))Всё  как  обычно,  пацанчик  здесь работает.  Машина  его  брата.

Сказал  ему , твой  брат  100 метровый  гандон)))))  :tease:  :tease:  :tease:  Он  начал  возмущаться...  и  ему  сказал  что  он  гандон)))))

Опубликовано:

С  проверки  меток  и  начали...  всё  в  норме.  А  вот  компрессии  нЭт))))))
шпонку срезало ?
Опубликовано:

Вить, чот блудень какой-то получается из твоих рассказов- 340 вылезла, датчик поменяли, опять вылезла, крутили с ПРИЗНАКАМИ ЖИЗНИ!!!, в и тоге имеем "0" компрессии- не срастается. Если, как заявлено "метки в норме"- то откуда 340( дпрв\ дпкв надеюсь всеж глянули). И откуда признаки жизни при 0 компрессии??? Там , бляттт, и глухому слышно при прокрутке.

Опубликовано:

я вот даже нихрена не вижу бош или делфи..

если на боше.. то с двадцатисекундной примерно прокруткой запускается и с отключенным дпрв

Опубликовано:

Цепь там перескочила) чему ж еще

Серег, ты видел сам хоть раз на D4CB чтоб прямо перескочила ?

Опубликовано:

@СаняЖД, Саш, я этих D4CB 3 шт досмерти искатал) на 2х у меня перескакивала. 

на одном забило канал на натяжитель верхний.

на втором открутился болт башмака нижнего

и 1 ко мне приезжал после заводки с толкача)

это не считая обрывов)

Опубликовано:

У меня сейчас стоит такой же с перескоком - нет маслоподачи на натяжитель, вкладыши балансиров вытерты, маслоподача наверх ограничена.

Опубликовано:
  • Автор

Вить, чот блудень какой-то получается из твоих рассказов- 340 вылезла, датчик поменяли, опять вылезла, крутили с ПРИЗНАКАМИ ЖИЗНИ!!!, в и тоге имеем "0" компрессии- не срастается. Если, как заявлено "метки в норме"- то откуда 340( дпрв\ дпкв надеюсь всеж глянули). И откуда признаки жизни при 0 компрессии??? Там , бляттт, и глухому слышно при прокрутке.

Борис...  Ну на  эфире, она  полюбасу  должна  была  рыкнуть!!??!??! А  она  мёртвая((((

Опубликовано:

дык я про вот  это, на кефире при наличии компрессии и фазах где-то рядом должна фыркнуть, а у тебя копры нет, с твоих слов

Изменено пользователем bfkot

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.