Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Куплю FVDI 2014 от FLY

Featured Replies

Опубликовано:

Может у кого без дела лежит, где купить новый знаю

Опубликовано:
  • Автор

Ну только он там Stic теперь обзывается

Опубликовано:
  • Автор

Т.е. имеет смысл искать старый Флай ?

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор

.

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор

Читал, что 2015 может залочиться..

Опубликовано:

У меня без "хотдога" версия. Брал с свое время исключительно под PSA, потом взял Abrites и FVDI лег на полку. В 15 году переписывался с kver, он сказал, что мою версию сможет сделать full. Ну и как то на этом и остановился. 

Опубликовано:

У квера фул fvdi2014. Fvdi2015 фул уже был с софтдогом. Если без софдога fvdi2015 но отрыты не все марки. У самого был fvdi2016 фул с софтдогом потом залочился как и у всех) на этой плате от fly сделал прошивку от квера. Теперь получился калаш который всегда работает и делает 90% от заявленного. Но софт уже 2014

Изменено пользователем zk777

Опубликовано:
  • Автор

У Квера цена космос, а работает по отзывам так себе..@alex24.73, не ругайтесь сильно , что слегка обсуждение идёт, парни просто помогают фуфло не купить...

Опубликовано:

У Квера цена космос, а работает по отзывам так себе..@alex24.73, не ругайтесь сильно , что слегка обсуждение идёт, парни просто помогают фуфло не купить...

На счет цены не особо и космос) а работает софт по разному у всех) всё очень зависит от железа. Бывают прошивают кверовской прошивкой железо купленое на али) но там fly никогда не торговал. И процы с выбитыми портами на том железе с али) но не примите мои отзывы за рекламу квера. Здесь каждый сам делает выбор. Но самое правильное и лучшее железо было только в конторе fly. Но это не стик. У флая свой сайт сейчас насколько я знаю) но что там продают не знаю. Извините за флуд. Я просто пытаюсь помочь чтобы человек не схватил хрень которой очень много. Гарчичник уже есть)))

Изменено пользователем zk777

Опубликовано:

А он не фул ?

Я брал на сайте Flyobd в конце 2014 года, тогда китайцы всем слали рекламу, что выходит новый и "крутой" FVDI2015 с хотдогом, я менеджера попросил именно такой.  В итоге прислали с наклейкой 2015 и без хотдога. Фулл не брал, ибо на флае он тогда стоил каких то суровых денег. Брал PSA и KIA. Софт я уже куда то потерял от него. Так что есть только железо, которое надо будет шить. 

Опубликовано:

По теме есть 3версия флай с софтом квера.И ори таг кей тол кольцом.30р

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо,столько не могу ...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.