Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

делается ли тюн?

Featured Replies

Опубликовано:

Nissan skyline 2004г VQ25DD. Клиент обрат ился с просьбой добавить мощи( мало видимо). PCMFlash иденты вычитал, читать не даёт. Иденты 1AQ002 проц 705507N. В магазине есть прошивка под такие иденты. Кто-нибудь делал? И чем? Piasini ? Непосредственный впрыск. 

Опубликовано:

Я делал, мой коллега делал. Я пцм, он ммс от стаса. Именно 07 проц.

Опубликовано:
  • Автор

Именно Vq25DD непосредственный впрыск?

Простые моторы делал без проблем.Тут PCM не читает. Адаптеры пробовал менять.Подскажите, как ?

Опубликовано:
  • Автор

С непосредственным впрыском, сделать тюн, добиваясь лучших показателей на всех режимах,обеднёнки и.т .п, мне кажется, ой, как посложнее чем с простыми атмо. 

Опубликовано:

Так речь о трудности калибрования проши или о считать-записать?

Опубликовано:
  • Автор

Трудности откинем. Речь о считать-записать. Pcm не берёт. Адаптеры в норме. Пробовались Сканматик, OpenPort. Иденты отдает. Уважаемый Дядя Вася, делали именно этот мотор PCMFlasher?

Изменено пользователем eugene19

Опубликовано:

@eugene19,а вы на профильном форуме в теме по ниссанам первое сообщение читали? Там всё описано,что да как.

http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=33

Изменено пользователем санёк2002

Опубликовано:

В чем проблема воспользоваться пиасини, если уж так нужен репрог и пцм не "алё"? Попробуйте ммс, наконец. Не на авто, на столе до блока достучаться. В мессагах выше я вел речь о блоках с 07N процем, а вот какие моторы, я не помню...

Опубликовано:
  • Автор

Ясно,буду пробовать на столе, всем спасибо! 

Опубликовано:

Pcm не берёт.

как не берет? не входит в режим программирования или входит и завершает с ошибкой после нескольких пакетов?

Опубликовано:
  • Автор

Не входит, идет вход в режим- без результата

На старых совсем ниссанах пробовал типа Авенир Эксперт, похожая ситуация. Тоже иденты отдает. Не читает не пишет

Опубликовано:
  • Автор

Меня это и смутило. В PCM заявлен, прошивки в магазине есть,значит делается, чтения нет. Олегу написал, жду ответа.

Опубликовано:
  • Автор

Ответ Олега Есть дефектные блоки, которые перезапускаются самопроизвольно. Чтение быстрое там не работает. Медленное - работает. Запись - как повезёт. Как повезёт- та ещё лотерея

Опубликовано:
  • Автор

В лотереи я не играю. Верю только в электричество)))

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.