Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Dodge Journey 2.0 Crd 2009

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. Что то много меня становиться в последнее время с просьбами о помощи))). История авто такая; шеф купил машину которая не ездила, не заводилась. Оказалось что насос форсунки были просто не прикрученны и прыгали в посадочных местах. Короче когда все проверяли в первый раз увидел что вся топливная система в саже (из за тех же форсунок). Сказал что форсы в ремонт а систему мыть. Не знаю какие цели шеф преследовал, но решили не мелочиться и купили контрактный двс. Короче сейчас стоит поменянный мотор новый топливный насос высокого давления, форсы (причем форсы есть теперь два комплекта), топливная система отмыта и давление в низкой части 0.5 bar. Сажевый и егр отключены программно. А проблема в том что на холодную( имеется в виду первые несколько запусков) авто заводится и глохнет, а если немного прибавить газу и дать поработать, глохнет при резком нажатии на педаль. Если плавно нажимать то все нормально. Бывает глохнет даже при переключении когда по двору едешь. Ошибок нет, по параметрам вроде все норм, с метками все ок. Мотор вроде ваговский, но я не могу на него схему найти. В эльзе этот мотор есть а вот на что он ставился найти не могу, если есть схема моторного, поделитесь пожалуйста. https://yadi.sk/i/sb0qYejnYczfbQ это видео при снятие параметров в момент проблемы. Мотор BWD.

DODGE JOURNEY 2.0 CRD 2009 140hv
  • Korimalli:Tila-auto
  • Moottorityyppi:Diesel
  • Käyttövoima:Diesel
  • Polttoaineen syöttö:Suoraruiskutus
  • Vetotapa:Etuveto
  • Sylinteriluku:4
  • Sylinteritilavuus:1968
  • Vuosimalli:2009
  • Rekisteröintipvm.:20080718
  • Vaihteisto:Käsivaihteinen
  • Alustanumero:3D4GGC7Y99T210414
  • Moottorikoodi:Y
  • Ryhmäkoodi:DD Fi0026
  • Ajoneuvotyyppi:PB
  • Rengaskoko:225/65R16
  • Omamassa kg:1895
  • Pituus mm:4888
  • Kokonaismassa kg:2480
  • Moottoriteho kW:103
  • Moottoriteho hv:140

Опубликовано:
  • Автор

Продолжим. Снял осцилки синхры и управления форсунок на разных режимах. И получается довольно таки интересная хрень. Если мотор не глохнет при нажатии на газ и отпускании то блок отправляет еще дополнительные импульсы, потом ожидание и возврат к рабочему режиму. Тоже происходит если я глушу машину ключём, блок отключает управление но присутствуют короткие импульсы. А если мотор заглохнет после нажатия на педаль, то этих импульсов нет. Блок просто отрубает подачу и все. 

post-68934-0-52224400-1581067179_thumb.png

post-68934-0-73219800-1581067188_thumb.png

post-68934-0-75498800-1581067200_thumb.png

post-68934-0-83016700-1581067226_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

Почему то лаунч не выводит параметр нагрузки на двс, вернее он есть но постоянно 0%. Программное обеспечение не может так себя вести? Где и кто шил я не знаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

И снова здравствуйте, в прошлый раз не получилось продолжить, по поводу эл.схем на том ресурсе на мой мотор по электрике нет инфы, либо плохо искал. Но не суть, у меня времени не было и начальство вновь решило потратить деньги на проверку форсунок, ну как и в прошлый раз им сказали что форсы ок. То что дело не в питании это и так понятно так как мотор глохнет только тогда если резко дать газу, если плавно поднимать обороты то все норм, да и после 1500 об если резко нажать на газ то все ок. С топливом все отлично, воздуха нет, форсы проверенны. Может есть у кого калибры с него. То что считал прикладываю, читал кессом 

ID Journey.txt

Journey.rar

Изменено пользователем Геннадий22

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Гннадий добрый день! у вас получилось выполнить ремонт по этой теме с машиной!???  У меня аналгичная ситуация. Точь в точь, ошибок нет, насос форсунки в исправном состоянии.

Опубликовано:

насос форсунки

топливный насос высокого давления

пока ничче не понимаю.. есть и то и то ?)

Опубликовано:

Скорее всего тандемник имеется в виду под высоким давлением

Опубликовано:

Тема старая,поздно увидел,но если кому нужно есть фулл с такой машины - бельгийка на 136 лс.(они дефорсированы). Мотрр 2.0TDI PD,двухвальный.

Опубликовано:
  • Автор

Тема старая,поздно увидел,но если кому нужно есть фулл с такой машины - бельгийка на 136 лс.(они дефорсированы). Мотрр 2.0TDI PD,двухвальный.

Проблема бывает, так как у шефа то есть желание её делать то нет, я этой проблемой не занимался пока, сейчас с проводкой проблема от акб. Уже месяц стоит, времени у меня нет. На счет фулла, скинь в личку если можно. Как нибудь попробую по экспериментировать.

Изменено пользователем Геннадий22

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.