Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу EEPROM + FLASH блока пневмоподвески 7L0907553J

Hirobo
Рекомендованные сообщения

при адаптации или от просадки ? )

при адаптации - не валятся практически.

читай свои еепромы с моть - почистим.

конкретно такого номера нет у меня

Еще как валятся Лаунчем, не первый восстанавливаю,но этого номера то же нет.

С одного проца снял, на второй пока не подпаивался.

MC9S12DG128 (4L40K)_7L0907553J_1.rar

И что при этом сканер пишет ? Обычно валят кодировку . Вбивают код доступа не туда куда нужно )) Вообщем как блок ведет себя ?

Антон я сам машину не диагнозил. Но со слов тех кто валит и привозит блоки так... Блок на диагностику выходит, пневма полностью падает и лежит.

Мне проще блок перезалить, нежеле ездить бог знает куда. 

Могу сказать так... За январь два блока с Q7 4L0910553C

И вот сейчас с Туарега 7L0907553J, на который я пока ничего не могу найти.

Есть мысль залить в этот блок софт с Q7, апаратка на них должна быть одинаковой. Может оживет машина.

Все делается значительно проще. Берем SGO, а на пневму их нереальное количество, и вкатываем удобным способом, Одис, ВАС-ПС, ВАГ-КАНпро и т.д. Ничего разбирать не надо, но надо иметь подходящее оборудование. Далее адаптация и в путь.

Сколько раз я пробовал проливать блоки, в тех где битая еепром результаты были нулевые

А потом это нужно ехать к машине, нет желание большого за 50 км ехать

Я утверждать не буду, так как точно не могу сказать, но SGO файлы не должны содержать еепром, поэтому думаю и результат соответствующий. 

Ну если еепром битая, и в ней не стираемая ошибка, неправильная запись по каким то адресам - контролька думаю здесь не поможет

Саня да я не спорю, я дискутирую), тем более это более короткий путь, так как машины всегда стоят в других сервисах - и до них нужно добраться и потерять время.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...