Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чип тюнеры из волгограда отзовитесь

Featured Replies

Опубликовано:

Хочу сделать чип тюниг ваз 2107 в дк 34 ехать далеко а к семейцству сихих нет ни малейшего желания обращаться неужели больше никого нет??

Опубликовано:

Я так понял Вы в Красноармейске. Вот телефон ближайшего тюнера 89044195258, звать Александр. Ну а к хорошему мастеру можно и на край света ( это я про dk-34). Уж поверьте.

Опубликовано:

Александр Это случайно не СУХИХ????

Опубликовано:

Я внимательно прочитал пост, в ЭТОТ БОШ-Сервис Вы не желаете. Правильно?

Опубликовано:

Просто когда у отца был опель и он с этим бош сервисом столкинулся остался очень неприятный осадок и приличнная сумма денег ушла поэтому этим товарищем дел иметь не желаю и с его сыном тоже хотя в красноарм считаются королями инжекторов

А ваш александр из каого района??? и самы вы откуда??

Опубликовано:

Езжайте к Димке, расстояние окупится качеством!

И будьте добры, профиль заполните, уважайте форум, на который пришли за советом.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Александр из Красноармейска, я в Ворошиловском, работаю на Мазде в Центральном, места для тюнинга Наших пока не имею." На коленках " делать не хочется.

Опубликовано:
Езжайте к Димке, расстояние окупится качеством!

И будьте добры, профиль заполните, уважайте форум, на который пришли за советом.

«А почему вы решили что я не уважаю форум и его участников если по каким то причинам не хочу писать инфу о себе?

Опубликовано:

Сергей а не подскажите сколько стоитп рочиповать 7 примерно??

Опубликовано:

Сергей спасибо за ответы очень признателен

Опубликовано:
«А почему вы решили что я не уважаю форум и его участников если по каким то причинам не хочу писать инфу о себе?

Потому что так записано в правилах форума. Хотите здесь получить ответы на свои вопросы, будьте добры следовать правилам. В противном случае, ваша учетная запись будет удалена.

Опубликовано:
Сергей а не подскажите сколько стоитп рочиповать 7 примерно??

Один рупь (с тремя нулями конечно). Кажися. По крайней мере я всем эту цену называю, когда Димины дк34 услуги предлагаю. Сам блоки не шью, ибо пристают в основном знакомые "Сделай подешевше", а демпинговать я не желаю. Отвечаю, что не умею, прошивок нет, оборудования нет, езжайте к Диме, адрес там-то.

Изменено пользователем GluckOvNik

Опубликовано:

С М73 если комбик есть - сложно попасть... а если руки из того места, то даже ели нет комбика - сложно... MR-140 на них нет :bomb:

Опубликовано:

1500- М73, 7.9.7. Остальные ВАЗ- 1000. Ино- от 3000

К каждому + диагностика.

Опубликовано:

Ребята, да все у нас нормально :wink: . Там же написано "Кажися".

Опубликовано:
Ребята, да все у нас нормально :wink: . Там же написано "Кажися".

Подтверждаю. "Кажися" - было. Просто скока у меня было знакомых "халявщиков", все с Я7.2 были. А про другие не уточнял. Спросили бы, я б через аську у Димы узнал. А чо там на семерке этого африканца стоит, я ваще не знаю.

Я72 - меньше полутора шить я не буду.... м73 нормальная цена - 2 рубля.

Гыы, жа-а-адный вы, батенька! :rofl:

Опубликовано:

я не жадный. Я свой труд ценю, чего и другим советую. Цены кстати не у меня одного в городе такие, нет, ну конечно делают и дешевле, но мы активно с демпингом боремся.

Опубликовано:

Гыы, жа-а-адный вы, батенька! :rofl:

Не жадные, а знают себе цену. И ценят свою работу и тех парней которые не один день и не одну неделю сидели не отрываясь от компов крутя калибры и делая прошивки за которые не стыдно клиенту в глаза смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.