Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Киа Соренто Прайм EDC 17c57

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь сталкивался или у меня такой глюк.

Записал в Киа вот этот софт 10SW024888_stage1_egr&dpf_off.

Спустя день  (время бывает разное) вылазит ошибка P062D

Счас записал другой софт - ездит второй день без ошибок...

Что скажите ?

А что сказать , Всем  так и хочется искать перевод вашей ошибки , тепрения аж нету так хотел перевод искать ))
По делу зачем сразу сюда бежать , тем более сами ответили на свой вопрос . Работать нужно командно - то есть решать с калибровщиками и добиватся результатат 

@Ginny.kmv, ну подожди, после праздников, люди хотят интригу. Что же было на самом деле и что это за другой софт? Может с киа соул 1.6cdi :biggrin:

Это софт других калибровщиков, поэтому не могу выкладывать. Но авто полностью работает нормально с ним, по сей день.

Вот и попросил поправить баг...

Да исправился - написал в тех поддержку.

Изменено пользователем lamb

Кто нибудь сталкивался или у меня такой глюк.

Записал в Киа вот этот софт 10SW024888_stage1_egr&dpf_off.

Спустя день  (время бывает разное) вылазит ошибка P062D

Счас записал другой софт - ездит второй день без ошибок...

Что скажите ?

Это ошибка по мониторингу крутящего момента. Выше сказали, обратится к автору софта чтобы допилили. Машина новая не удивительно что вылезла. Если не сложно сток положи глянуть.

Смотрю Вы с городу оружейной славы России. Скажи у Вас реально такие цены на чип, LC200 4.5d 2014-2016 г.в. какой-то Гена клепает по 3000 руб ;))))) ????

Изменено пользователем overheat
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...