Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Hyundai SantaFe DM 2012 схема полного привода

Featured Replies

Опубликовано:

Принесли блок управления раздаткой - нужно проверить. где то была тема на форуме - найти не могу.

в общем помогите пожалуйста схемой - VIN нет, у меня только блок на руках

Опубликовано:
  • Автор

к сожалению не подходит, наверное нужна схема от предыдущего поколения

Опубликовано:
  • Автор

а может и не нужна, походу проц отъехал, циклично срань какую то в кан кидает

@Vivater, спасибо, очень похоже, еще потыкаю его немного) спасибо

Василич, ты чего такой старый??? смени фотку на ту где молодой)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую! Наткнулся на эту тему и по случаю хочу спросить. Hyundai Santa Fe 2013г. FE2.4 AT 4WD. Ошибки C1651 и C1627. В салоне сгорает предохранитель F8 10A модуль 3. Не горит табло и не переключается с паркинга без сервис кнопки. Первым делом сменился предохранитель, далее повторная диагностика и удаление ошибок. Все шло отлично как через 3мин. появилась вонь проводки легенький туман и вылезла ошибка С1627, и сгорел предохранитель F8 10A. Поверхносно осмотрел проводку и отсоединив весь блок с предами паленого не где нет. Но заметил что при выключеной печке индикатор на А/С горел. Спрашивал какие признаки были, в ответ само по себе, ехал, остановился и все.   

post-69283-0-73373600-1583768950_thumb.jpeg

post-69283-0-38267400-1583768953_thumb.jpeg

post-69283-0-75171700-1583768955_thumb.jpeg

Опубликовано:

В копилку, к\з заднего левого датчика помощи парковки. Просто напросто он сгорел, заодно и жгут приговорил. А ведь все показывало на блок трансмиссии. Все прозвонил и отключал по очереди. И вот он гад залепленый глиной все же дал дымок благодаря жучку, хотя у нас запрещено жуками пользоватся, а преды как семечки летели.

post-69283-0-38426100-1583856873_thumb.jpg

post-69283-0-06245400-1583856893_thumb.jpg

Опубликовано:

ДЦ Hyundai. Запрещено использовать такие вещи, тем более лампу, в глаза бросится минус косарь.

Опубликовано:

Что это за бред? А мультиметром бесплатно разрешают пользоваться, или засекли и сразу - минус два?

Если только контрольки не в моде, то запихни лампу в металлическую коробочку с прозрачным окошком и напиши "Circuit tester. Made in Korea". Сойдёт за спец. прибор. :good:

Опубликовано:

Эх видиле бы вы с каким оборудованием работать приходится. А еще аргументировать и доказывать что туда надо лезть для проверки, убедится в целостности. А не нашел сразу, то что по их мнению у тебя под носом,весь разбор за свой счет. Правила компании.

Опубликовано:
  • Автор

везде, абсолютно везде где я работал за последние 15 лет - мое слово было ну наверное третьим. после владельца СТО и директора. да и те в тихую со мной советовались. если чуете себя спецом - топаете к дирехтору и вещаете ему что с завтрашнего дня выводим компанию на новый уровень - я сам себе начальник и сам решаю что и как чинить, компания за это получает безгеморное, быстрое и надежное решение сложных и щекотливых случаев. ежель я говорю, что нужен какой то инструмент - надо считать запрос мотивированным и коллективно одобренным. Если обосрусь - сам решу все проблемы. ЗП 60% мое остальное холопам.

Если на такой шаг не решаетесь - то не жалуемся и хлопаем, улыбаемся.

Опубликовано:

ДЦ Hyundai. Запрещено использовать такие вещи, тем более лампу, в глаза бросится минус косарь.

Я бы послал их с такими требованиями

Опубликовано:

Увы. Тут з/п белая, и ипотека.

Изменено пользователем master79

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.