Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Точка boot pin

Рекомендованные сообщения

Если дело совсем тухлое, то можно самому попробовать найти 104-ю ногу процессора. Вроде как 167 должен быть, если память не изменяет.. datasheet

Сначала ищем первую. Ориентир GND, oscillator.

не нужно склонировать комбиком блок 

Если дело совсем тухлое, то можно самому попробовать найти 104-ю ногу процессора. Вроде как 167 должен быть, если память не изменяет.. datasheet

а вы знаете где первая нога у безкорпусного процессора

че то нифига не вкуриваю пока.. 

Если о моём сообщение

Главное что бы блок на связь выходил.

эпром прекрасно Carprog читает,я флешь комбиком с соответствующем модулем

Да я что то недопонимаю по моему. Мужики что не правильно задал вопрос что ли ? Ну не знаете зачем тему засорять пройдите мимо да и все.

Модераторы закройте тему.

не надо будет нужно спрошу. Не спрашиваю значит есть на то причина мне нужен бут пин и все что тут непонятного. Вот вы тоже ответили в теме и не пойму для чего?

При постановке вопроса будет отличным указывать для какой цели все это. Одна и та же задача может решаться разными способами. Бут мин никто не искал в этих блоках. Я тоже задавался этим вопросом, искал, в итоге купил карпрог.

Давайте спокойнее общаться)

Нам важно не только поделиться но и понять для чего.

я спокойно и общаюсь я тоже знаю что и как но нет соответсвующего оборудования поэтому и ищу решения.нужен бут пин и все . нет буду искать сам и найду сейчас настрою микроскоп

сейчас настрою микроскоп

и правильно сделаете, а еще... используйте

знаки препинания, будет проще всем.

по поводу 104... внимательно "протыкайте" уровни,

на сколько помню, там Pullup еще потребуется на

соседних...

в свое время ради интереса пробовал , но потом

плюнул, микроскопа еще тогда не было у меня...

так что если получатся фотки HD )))) , лично мне

будет интересно посмотреть.

а вы знаете где первая нога у безкорпусного процессора

конечно же нет, поскольку задачи такой, у меня ещё не было. Но как с этим быть, т.е. с чего начать - я вроде-бы-как указал в крайних двух предложениях.

Да, и есть вероятность, что существует возможнсоть запуска данного блока в режиме загрузки через разъём ЭБУ. Вот только если кто до этого и "доковырялся", то вряд ли это полетит свободно по сети.

Желание, терпение, необходимую оснастку - и всё обязательно получится.

не смешно...

Подсказывают как сделать лучше.

будет нужно спрошу. Не спрашиваю значит есть на то причина мне нужен бут

мой совсем не андестенд...

что тебе Серега не смешно ты что то подсказал? Я сам нашел путь быстрее , но с бут пином по свободке поковыряюсь

Изменено пользователем gotfrid
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...