Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Датчик температуры забортного воздуха BMW 5 E39

gotfrid
Рекомендованные сообщения
№65 81 6 936 953

по оригиналу.Кто подскажет номиналы в зависимости от температуры окружающего воздуха.Это датчик от БМВ 5 Е39. Почему задаю вопрос т.к. купили фирму svag и febi при подключке показывает -40.Накидываю магазин сопротивлений -40 это в районе 5кОм. У купленных датчиков пи комнатной температуре 6.5 кОм.

Изменено пользователем gotfrid

Я мерил др датчики, так же измеряющие температуру воздуха, так вот, +20, это где то 2.2. кОм, на сколько помню. Даже резистор вешал для проверки.

себе тоже Febi сначала поставил, вше + 2-3 градуса врал. меньше -   3-4 градуса.

потом поставил оригинал, с температурой на часах на улице. стало совпадать.

Ну так, проверить то не сложно, подобрать резистор по температуре реальной, в которой авто находится и сравнить.

это то понятно магазином сопротивления лабораторным я и пробовал работоспособность. Суть вопроса почему две замены и не входят в диапазон не просто 2-3гр. 

если есть у кого нибудь ссылка на тис или мануал какой нибудь буду благодарен. Просто что бы вернуть датчик по дефекту надо приложить информацию. В автодате порылся только на датчики ДВС мануалы мо проверки есть.

Если мне не изменяет память,то должен подходить по разъему датчик от 14.Врет на 10 градусов.От него можно оттолкнуться по сопротивлению

так а зачем мне характеристики аналога мне на фирму данные по оригиналу предоставить надо.Для доказательства того что кросс не подходит или дефект я не знаю как это назвать, датчик визуально слизали а сопротивление на угад во внутрь запихнули.

Составить акт,что у датчика неверные показания и отдать в магазин.Зачем мануал?

Любой магазин просит только НЗ и акт дефектовки.Покрайней мере ничего другого не просил никто

Я работаю с базой профит лига и так как я не магазин, а специалист и реально понимаю что подделка некачественная, втюхать датчик клиенту не могу. Я остаюсь крайним . Модераторы закройте тему.

Изменено пользователем Vivater
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...