Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

не работает MMI Aуди Q7 2007

Havbek26
Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Не работает MMI.Картина такая!Если подождать когда машина уснет и завести ее,то ММI работает,заглушишь и заведешь сразу,тогда ММI включается на 10секунд,и тухнет.Когда запускаю диагностику блоки MMI на связь не выходят,не идентифицируются.Если подключиться когда когда запустить удалось,то блоки на связи и ошибок нет.Не могу определить какой блок сажает систему.Поделитесь опытом,кто сталкивался с таким!Заранее спасибо

0007-Панель управления и индикации

000E-Медиаплеер1

0047-Акустическая система 

0056-Головное устройство

0057-ТВ-тюнер

Что в 19 блоке начиная со 125 группы?

Сухой!Машина стояла 4года.С панорамной крышей.Что заливало следов нет!

Усилитель в багажнике сухой? 

Вычислить не удается какой блок сажает

Машина с панорамой ? Стояла  99% усилитель . Снимайте и вскрывайте кажется мне что там плесень 

Изменено пользователем Ginny.kmv

вскрыл!сухой и чистый!кольцевал систему по оптике все блоки прошел,никаких изменений

Машина с панорамой ? Стояла  99% усилитель . Снимайте и вскрывайте кажется мне что там плесень 

Гатвей подозреваю,потому что его не закольцуешь никак.

Хочу одного клиента уговорить машину дать на опыты.с его машины блоки перекидывать

Тогда под подозрением два 07 и 19 но их только заменой на иправный определить можно 

Защита включится при не совпадении vin номера,при возврате родных блоков на автомобилю́ все работает,сохранится только ошибка по защите компонентов

Защита включится при идентификации чужого vin номера.Если блоки вернуть на родное авто то только ошибку стереть по защите компонентов

Пардон за дублер

Была похожая неисправность,решилось заменой панельки MMI которая с кнопками где селектор акпп

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...