Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

kess\ktag vs......... и новички

Featured Replies

Опубликовано:

в диагностике я "варюсь" давно(есть набор не дешевых сканеров и опыт за плечами ) и часто бесит когда приезжают и говорят " сделай то и то" -я в интернете вычитал (или мне показал сканер за 300 рос. руб.) , ну ....., чаще я их всё же направляю на "путь истинный " ...............................но бывает что они правы ( и я выслушав проблему , даже без сканера уже понимаю куда лесть , но нужно подключится и СДЕЛАТЬ ВИД , иначе не поймут за что были взяты деньги ) ------ ВОТ к чему я --- в чип тюнинге (оборудовании ) я младенец - и иногда в советах мне кажется что даже на этом "человечном " как мне показалось форуме - очень много "БЫВАЛЫХ" которые набрали оборудования на 1000 $ и не хотят изучать ( или устали ) что то новое , пусть даже дешёвое оборудование -- и кричат в один голос "нельзя , не лезь " , ИЗВИНИТЕ ПРОСТО ЗАЦЕПИЛО , не везде стоят очереди и нужно что то окупать и кормить семью ,( а не накупать лицензий ) -- больше чем уверен что у большинства элементарная windows --- ломаная , и всё нормально работает -------- ТАК ПОЧЕМУ НЕ РАЗВИТЬ ТЕМУ ДЕШЁВЫХ ФЛЭШЕРОВ И ПРОГРАММАТОРОВ ( ведь всё равно не обойтись без калибровщиков ( если не хватает....извините "клёпок") , что не так правте мой ......... . ВСЁ -- ВЫСКАЗАЛСЯ ))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Тут у многих есть не ори приборы и если знать куда ими лезть,то можно нормально работать.

Просто правила этого форума,запрещают обсуждения ломаных загрузчиков указанных в названии Вашей темы.

Опубликовано:

Добрый вечер.

Ну почему же.

Многие блоки на базе Моторолы можно делать с помощью BDM100, блоки с на базе Инфинеонов можно делать BSL100, опять же бесплатный OpenBox есть для некоторых блоков, EvoFlash есть для Митсубись. Ну и ещё куча всего...можно дополнить

Вопрос в том, если вы не хотите трястись над каждым блоком, а чувствовать себя уверенно, лучше конечно разориться на нормальные флешеры. Не надо вскрывать блок, тратить время, рисковать...

По хорошему иметь максимальный набор возможного оборудования, бывает и именитые флешеры дают сбой, и тогда достаешь с полки запылившуюся Галетту и понеслась.

Опубликовано:

набрали оборудования на 1000 $ и не хотят изучать ( или устали ) что то новое , пусть даже дешёвое оборудование -- и кричат в один голос "нельзя , не лезь "

Я, как и многие, давно отвык от долларов, но погуглить и помножить могу :)

Эта сумма довольно ничтожна для полноценной работы даже с одной маркой. По некоторым позициям и альтернатив не существует, либо девайс «brand_name», либо ничего. Далее - если работаете с конкретным блоком, то должны иметь оборудование, позволяющее его гарантированно поднять. Гарантированно - это значит, что не придётся бежать в магазин или на разборку, а обойтись только потерей сил и времени.

Конечно, повторю жёваную банальщину, но завалить блок, которых полный авито по 3 рубля, не страшно, а попадаются и такие, которых элементарно в РФ не достать, или б/у не достать, а новые в вашем долларовом эквиваленте стоят по 2-3 тысячи.

Мне кажется, что влезать в новую для себя область без средств, да и с замахом на мультибрендовость несколько наивно. Можно и в дантисты пойти - а чо, надо просто дремель для сверления, поксипол для пломб, и водка для анестезии.

Короче, я кричу в один голос: можно, лезьте. Чужой опыт - он далеко.... а свой неизбежно поставит на место :)

Опубликовано:

Что касается того, что клиент примерно знает, в чем проблема или вы можете устранить дефект без подключения сканера и ритуальных плясок с бубном. Будьте собой. Не надо играть роль всезнающего и заведомого более крутого, чем владелец. Всех денег не заработаете, а вот выглядеть смешно в глазах неглупого клиента, это удар по вашей репутации. Это один из многих нюансов работы с клиентом, на долгосрочную перспективу вашей репутации, как честного человека.

По оборудованию фирмы Alientech. Мы партнеры. Поэтому обсуждение и продажа отломов этой фирмы у нас запрещены.

Форуму больше десяти лет. Опыта накоплено - уйма. Только не ленитесь искать и изучать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.