Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Работа с гарантийными машинами! Как? И к кому стучаться?

Bimbonchik
Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я новенький в АПК ПРО, и хотелось бы узнать как работать с гарантийными машинами? То есть с машинами находящимися на гарантии у дилера! До вступления в АПК ПРО я работал с несколькими калибровщиками которые мне помогали решить вопросы связанные с гарантийными машинами! Теперь же я работаю с адактом и выдать сертификат на прошивку которую мне сделал сторонний калибровщик сами понимаете не получится! Например рио икс лайн 2019 год блок мег 17.9.21 нужно переносить cvn номер чтоб машина осталась на гарантии, как мне это делать теперь? Утилиты в магазине для переноса cvn не нашел. Или например шкода рапид 2018 год 90лс cwvb, клиент хочет сделать чип и остаться на гарантии как мне быть в такой ситуации? Есть ли тех поддержка в месенджерах например, обратившись в которую я мог бы быстро получить ответ и договориться с клиентом о выполнении работ. Ведь быстрый ответ клиенту, позволяет его удержать.   

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...