Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

UPA ори или чина как определить

gotfrid
Рекомендованные сообщения

Прислали б/у UPA сказали оригинал  как определить. Нарисовалась проблема две микросхемы стерты наждачкой название. Плюс два ноута win 7 32 и XP 32 а в софте дрова Vin 7 64 и 86 Vin xp 86.Кто имеет ори UPA посмотрите какие дрова есть в софте.

post-32139-0-78157600-1576499210_thumb.jpeg

post-32139-0-81409900-1576499343_thumb.jpg

Изменено пользователем gotfrid

так что меня обманывают на нашем форуме нехорошо.Не написал изначально кто и как до выяснения, хорошо не заплатил за упу.

Китаезы обычно трут микросхемы

а про дрова что скажете если имеете сей девайс.

Cмотрю на оригинал так же точно затерты две микрухи - и те же самые.

Дрова в софте все виды лежат на любую разрядность и на разные системы - Vista, XP, 7/8

Изменено пользователем kirtreig

Cмотрю на оригинал так же точно затерты две микрухи - и те же самые.

Дрова в софте все виды лежат на любую разрядность и на разные системы - Vista, то

точно есть разрядность именно

на хр 32 и на 7 32

Откройте в проге и посмотрите серийник.

так я и прогу запустить не могу пока разбераюсь с продовцом

У меня так же затерты микрухи. А без почты привязанной к программатору ничего не сделаешь. Хотя это не гарантия что Пенко зарегистрирует прибор. Мне этого так и не удалось. Пенко просто игнорировал все мои сообщения.

Продавец должен был кинуть файлик лицензии и логин с паролем от учетки на сайте пенко, тогда даже перерегистрировать не надо.

А без почты привязанной к программатору ничего не сделаешь.

У Вас есть зарегистрированная почта у Пенько, официально приобретенный прибор и он отказал в регистрации???

Прибор был куплен с рук оригинал. Предыдущий владелец об этом уведомил Пенко. Но Пенко так и не перегистрировал прибор на меня. А после того как UPA отъехала в мир иной и я написал в техподдержку Пенко меня просто проигнорировал. С тех пор прибор валяется на полке. Купил китайскую за сущие копейки и иногда пользуюсь ей. И покупать оригинал желания нет ни какого.

Изменено пользователем feihc

Новый надо генерировать. Если есть доступ в ЛК на оф сайте, то нет проблем с этим. Генерация идёт на конкретный хард, если память не изменяет. С одного компа на другой - не пойдёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...