Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

41 Блок - Вариант "автошкола"

Featured Replies

Опубликовано:

2112-...41

Вобщем есть задача.... Надо чтобы машинка не глохла на светофорах и при троганьи в горку у обучаемых (т.е. ХХ повыше, чуть больше момента на низах, на сколько возможно). При этом чтобы разгонялась "потупее" (послабее реакция на нажатие педальки), короче эконом вариант поправкой на условия использования.

Можно конечно самому попробовать поиграться с зажиганием и оставить только экономичный режим, но возможно у кого-то есть готовое решение.

Опубликовано:

Самое главное не ставить отсечку на 2500-3000.Меня пару раз просили-отказался сразу и наотрез.

Опубликовано:
2112-...41

Вобщем есть задача.... Надо чтобы машинка не глохла на светофорах и при троганьи в горку у обучаемых (т.е. ХХ повыше, чуть больше момента на низах, на сколько возможно). При этом чтобы разгонялась "потупее" (послабее реакция на нажатие педальки), короче эконом вариант поправкой на условия использования.

Можно конечно самому попробовать поиграться с зажиганием и оставить только экономичный режим, но возможно у кого-то есть готовое решение.

Есть у меня хорошая прошива на базе N35, я на ней сам ездил, там и момента хватает и ровная и в меру динамичная. Летом по городу в спокойном режиме 7.5 был расход. А потупее я думаю не надо - машину насиловать и клапана жечь бедной смесью.

Опубликовано:
  • Автор
Самое главное не ставить отсечку на 2500-3000.Меня пару раз просили-отказался сразу и наотрез.

Жень почему?

Опубликовано:
  • Автор
Есть у меня хорошая прошива на базе N35, я на ней сам ездил, там и момента хватает и ровная и в меру динамичная. Летом по городу в спокойном режиме 7.5 был расход. А потупее я думаю не надо - машину насиловать и клапана жечь бедной смесью.

А поделиться можешь? Если не сложно.

Опубликовано:

Жень почему?

А потому как сам инструктор на ней(машине) иногда ездит.И не в качестве ученика.

Теперь представь-пошел на обгон на встречку и не успел....

Опубликовано:
  • Автор

:stop: не не.... Меня не просили даже о таком..... к тому же прошивки будет 2 штуки..... одна для учеников, нет вторая для учителя.

Опубликовано:
  • Автор

поэтому лью двухрежимку с индикацией обязательно.

Зато троганье с точки зрения инструктора и учебы ученика изумительное. Тапка в пол там 2500 рпм и поехали.

Правда на личном авто у счастливого обладателя прав выйдет при таком троганье конфуз однозначный.

Но, как говорится, "кто девушку кормит, тот и танцует."

Под 5 нет у меня, под 7 баловался годик назад.

Опубликовано:

А если забудет по запарке???Мало ли(один раз и незаряженое ружье стреляет).Тьфу,тьфу,тьфу...

Опубликовано:
  • Автор

Жень, а там по поговорке:" проблемы индейцев-шерифа не....." :stop:

Опубликовано:
  • Автор

Ну и как учить при таком раскладе... И так то на 4ой по городу учат.... А потом у народа моторы дохнут.... потому что по привычке привитой в автошколе в натяжку ездят..... А где момент у 21124 мотора? от......

Это правильный учитель, он учит больше 3 т. об кататься и переключаться при 4500 .... ;)

Опубликовано:

А поделиться можешь? Если не сложно.

Вот попробуй, если что можно углы чуть пониже под бензин

J5V05N35_учебная.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.