Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Gazon Next нужен фулл

Рекомендованные сообщения

Доброго времени. Есть у кого фулл бэкап для Газона?
Либо комплект флэшь+еепром

EDC7U31
HW: 0281020112
SW: 1037376138
SW upg: UC31CR36
post-136030-0-34937600-1576253441_thumb.jpg

stok.rar

Изменено пользователем Mikolapol

Странно,на Некст EDC17,ЯМЗ 534

А этот эбу Д 245, причем Мазовский,видимо с Зубренка.

Они комплектацией отличаются.

Так какая машина?

Принесли сказали от некста. Я думаю что от обычного газона. Блок был мертвый, заменил 30591 от донора- блок ожил, все хорошо, но нет диагнозы на блоке.Уровни на к линию проверил 9,8-10,4в. К линия интегрирована в 30591. Фулл вычитал, на всякий, хочу сравнить, мож че во флэши...

Собственно интересует фулл флэшь на это ведро в bin формате 765v110_MAZ_245.30_457043_001281C000_S05

Изменено пользователем Mikolapol

Тему можно закрывать. Блок живет своей жизнью, в мусорку. Записал в бдм подобный софт- диагнозы нет, в кетаге не определен, как и на том что вычитано. Всем спасибо.

На столе к линовой диагнозы нету. Ланч, делфи, еобд ни один сканер его не видит. В самом начале я писал, что блок был труп потребление 0.47ма, заменен драйвер 30591 в который интегрирован кан и к линия- стало потребление 570ма, но диагноза так и не прявилась. Я х.з. что с этим блоком делали. Пару месяцев назад восстанавливал подобный, аналогичная ситуация была, после замены 30591 блок выходил на связь, отдавал иденты, в кетаг четко знал кто он есть, этому приходится указывать вручную на протокол для сохранения бэкапа.

Слушай, детский сад не разводи. Хоть я и работаю с иномарками, однако мне это не мешает брать в работу "вашимарки". Нормально все диагнозится ланчем и автокомом, а держать сканматик под ведра не вижу смысла. 

PS. Гена свое дело сделал, пробит мост. Блок пошел в мусорку. Тема закрыта.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...