Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

RNS 510 белый экран

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго. Принесли ШГУ RNS 510 VW Golf6 после неудачной прошивки. При включении белый экран, диск не достается- кирпич силикатный )). Есть какие варианты поднятия из этого состояния?

post-136030-0-70895100-1576215508_thumb.jpgpost-136030-0-05525500-1576215509_thumb.jpg

Опубликовано:

Вариантов куча , вплоть до замены материнской платы.

Принудительно перезагружали ? (одновременное нажатие setup / Eject/ info ). Если не помогает и экран все равно белый то как раз таки скорее всего снесли bios , так бывает если не соответствие по железу и прошивке. Ошибится там легко , по этому я их никогда не обновляю , вариант окирпичивания более 50%.

Изменено пользователем Особых примет не имел

Опубликовано:
  • Автор

Ну замена МВ эт понятно )) интересует вариант поднять ее без замены МВ

Опубликовано:
  • Автор

Все манипуляции с кнопками я проделывал, положительного результата перезагрузка не дает. Поэтому и спрашиваю может у кого был опыт как это чудо поднять, замена МВ успеется. Где то читал про замену памяти самсунг на плате, дельной инфы нету, может есть у кого какие дампы для восстановления. Если инфа есть и секретная пишите в личку, договоримся в пределах разумного, клиент оплатит. 

Изменено пользователем Mikolapol

Опубликовано:

Разбирать , читать флеш 

s29al016d90tb

И  по своим данным  SW HW 

искать дамп и вливать.

Опубликовано:
  • Автор

Ога, дошел до этого момента, только вот дампа от ревизии В и HW11 нету. Есть от такой же с ревизией А и HW04, вероятно железо не запустится.

Опубликовано:

Да не запустится, я то же посмотрел нигде дампа не нашел.

Опубликовано:

Я как то давно столкнувшись с подобным понял что в большинстве своем файлы что есть на просторах инета - шляпа , скачанная в основном с англоязычных форумов. В природе есть файлы для восстановления после подобного , как правило у тех кто занимается ремонтом и восстановлением РНС они есть. Думаю за денежку могут поделится.

Опубликовано:
  • Автор

Верно глаголишь, 99% в инете мусор. Проблема в том что даже за денюжку не хотят. Собственно проблемы в этом не вижу, сегодня привезут идентичную, солью с нее все дампы и можно будет продавать )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

. Если не помогает и экран все равно белый то как раз таки скорее всего снесли bios , так бывает если не соответствие по железу и прошивке. Ошибится там легко , по этому я их никогда не обновляю , вариант окирпичивания более 50%.

Почитал в сети-все обновляют с помощью диска.

А инженеркой его нельзя обновить?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дам совет - не лезьте вы с обновлениями . Процент увала очень высок . За касарь заработаете гемора на десять. Я не берусь их обновлять ни под каким предлогом , хотя есть все включая онлайн. 

Опубликовано:

Надо правильно подбирать sw  hw,

тогда проблем не возникает, при не совпадении белый экран.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.