Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Opel Astra J замена мотора

Featured Replies

Опубликовано:

Парни не судите строго,я с опелями только на вы,и в работу не беру вообще,но обратился друг ,который купил данное авто уже с заменённым контрактным двиглом!

до замены стоял Z16 xer,заменили на A16xer,двигло не тянет,ошибок в эбу нет вообще,фазик видит только на впуске,расход воздуха в нуле,т.е. половину датчиков не видит вообще! и что странно,коррекция  как положено почти в нуле,дк работаю на 100 %,менять прошивку на литер А сыкотно,прошу помощь зала,что можно сделать,замена прошивки под соответствующий двс или всё намного геморно?!

Опубликовано:
  • Автор

я не знаю где до этого стоял мотор ,вин-W0L0AHL0875213940 - вин с моторного,стоял J

заменили на A

На джейке мотор стоял с ашки? :wacko:  Вин в студию!

Владимирович,если силён-помоги,реально надо другу помочь,если надо открою доступ,всё оплачиваемо

Изменено пользователем Sanek17031977

Опубликовано:

Марка: Opel Модель: ASTRA-H (2004 - 2014) Страна: Для россии Двигатель: Z16exr, бензиновый двигатель Трансмиссия: Трансмиссия ручного управления,5-скоростная,тип f17 № кузова: 7213940 № двигателя: 20KG4257

Ну и.... какая же это джейка?

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:
  • Автор

Марка: Opel Модель: ASTRA-H (2004 - 2014) Страна: Для россии Двигатель: Z16exr, бензиновый двигатель Трансмиссия: Трансмиссия ручного управления,5-скоростная,тип f17 № кузова: 7213940 № двигателя: 20KG4257

Ну и.... какая же это джейка?

Сорри действительно H,как скандок сказал,так и говорю

не могу поправить заголовок на "H" извините

я не знаю где до этого стоял мотор ,вин-W0L0AHL0875213940 - вин с моторного,стоял J

заменили на A

На джейке мотор стоял с ашки? :wacko:  Вин в студию!

Владимирович,если силён-помоги,реально надо другу помочь,если надо открою доступ,всё оплачиваемо

всё ещё  в актуально

Изменено пользователем Sanek17031977

Опубликовано:

Снимать с родного мотора валы шестерни магнитное кольцо на колено датчики колена и распредов и на донора поставить

Опубликовано:

Дык если всё именно так, как описано, и оказалось (астра Н, а мотор воткнули от J), то замена распредвалов, впускной шестерни и задающего диска к/в (старый остался, или новый стоит - тоже вопрос) решит проблему.

Опубликовано:

Проблему решит..., замена на нормальный мотор, который нужен и продажа этого..., самый бюджетный вариант..))). И прошивку потом, залить нормальную, а не с вырубленной маской.

Дык если всё именно так, как описано, и оказалось (астра Н, а мотор воткнули от J), то замена распредвалов, впускной шестерни и задающего диска к/в (старый остался, или новый стоит - тоже вопрос) решит проблему.

Судя по первому сообщению, ни чего там не осталось... или осталось у кого то, у кого это уже не забрать. Да и по работе не дешёвое удовольствие...

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:
  • Автор

парни спасибо все кто откликнулся,двигло хоть и контрактное,но оказалось что на гарантии,будут менять мотор,спасибо огромное за помощь 

Владимирыч,тему можно закрыть!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.