Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW GOLF 4 2002 BFQ замена АКПП на МКПП

AndrewC
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, приехало авто после переделки. в ЭБУ двигателя висит ошибка по отсутствию связи. Блок другую кодировку с МКПП не принимает. Родная прошивка 06A906033BL, из базы пробовал залить 06A906033M, 06A906033DK, 06A906033AJ, 06A906033, результата нет кодировать блок не дает ошибка не уходит. кодировать пробовал VAS и VCDS. Gateway тоже не дает изменить кодировку на мкпп. как выйти из данной ситуации? За ранее благодарен за помощь.

Андрей. Суть проблемы - поменять софт моторного. Потом кодировки.

Находишь с таким же объемом мотора машину ВАГ с МКПП, ну и обвес что бы такой же на моторе. ЭБУ само собой желательно такой же. Буквы мотора не важны.

Сток с нее в свой блок. Кодировки. Ну может что поправить надо в них.

А отсутствие связи с АКПП?Или с моторным?

Cмотри сюда.

Я думаю рекламой не будет. Я там участие принимал.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/83276-golf4-16-avu-06a-906-033-af-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/

прошивку от мотора BFQ  с механикой.

Вот что тебе надо.

И еще. На будущее.

При оформлении таких тем обязательно буковки мотора указывать.

Андрей. Суть проблемы - поменять софт моторного. Потом кодировки.

Находишь с таким же объемом мотора машину ВАГ с МКПП, ну и обвес что бы такой же на моторе. ЭБУ само собой желательно такой же. Буквы мотора не важны.

Сток с нее в свой блок. Кодировки. Ну может что поправить надо в них.

А отсутствие связи с АКПП?Или с моторным?

Cмотри сюда.

Я думаю рекламой не будет. Я там участие принимал.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/83276-golf4-16-avu-06a-906-033-af-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/

прошивку от мотора BFQ  с механикой.

Вот что тебе надо.

И еще. На будущее.

При оформлении таких тем обязательно буковки мотора указывать.

это я уже понял из тем в интернете. а вот определить версию которая подойдет не получается

Был у меня такой же случай.

Была софт 06A906032bq_0261206909_10373760123

Залил 06A906032FQ_0261207366_362571_ME2Hi9.bin

Сменил с АКПП в МКПП и нормально поехало.

вы на

вы написали номера от блока управления Bosch ME7.5.x

06A 906 033 BD

Вы написали номер софта от АУДИ подойдет он в фольксваген?

Изменено пользователем AndrewC

Вы написали номер софта от АУДИ подойдет он в фольксваген?

А почему не должен подойти? двигатель bfq, а то что он ставился на А3 ничего не меняет.

Хотите гольфа лейте 06A 906 033 AQ, но двигатель будет AVU. других софтов с механикой нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...