Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Диагностика на столе подогревателя WAG с помощью Вася диагност

Featured Replies

Опубликовано:

Имею подогреватель Ебершпехер Hydronic D5WZ  с номером 25 2163 от Шарана 2002 г.в., который читается только диагностикой WAG.

Имею и шнур ВАСЯ диагност, но нет машины.
Есть распиновка подогревателя.

Могу я как-то прочесть с помощью ВАСИ этот подогреватель, на столе, без машины?

Опубликовано:

Так если распиновка есть, соединяешь провод диагностики, подаёшь общее питание на подогреватель и ВАСЮ, и всё.  Должно читаться!

Вебасто так разблокировали и запускали.Единственное не угадали сразу с линией диагностики, перепиновали на другую и всё ок!

Опубликовано:
  • Автор

Вебасто так разблокировали и запускали

Вебасту вы разблокировали чз дилерскую программу Вебаста, там это проходит, с Эбером нет.

Меня интересует, смогу я прочесть отопитель чз программу ВАСЯ диагност, раздел Автономный Отопитель и Кондиционирование, без машины?

Опубликовано:

эбер должен отлично читатся на столе,просто ,в отличии от вебасты,ему кроме питания надо подать сигнал включения(+12в ) на 7 или на 6 и 7 контакты разъема.Если же он не читается васей-то легко прочитать к-лайником под управлением EDISH.А разблокирование ,фирменный адаптер ,делает замыкая диагностику на массу на 2 сек .Для себя,можешь найти в сети прошивку к-лайника под ебер или под вевасто

Опубликовано:
  • Автор

Все так и подключал, но ничего

Если же он не читается васей-то легко прочитать к-лайником под управлением EDISH.

Васей то можно прочитать на столе?
Мой Эбер с логотипом Ауди, WV, а по номеру и по таблице (гуляет по инету) мой читается только на машине.

Сегодня свечку поменял и заработал. Остался вопрос диагностики на столе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.