Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Востановление блока 21126–1411020-12

Featured Replies

Опубликовано:

Всем добрый вечер. Не знаю правильно создал тему в том разделе или нет (модераторы перенесите если нужно).

1. Есть блок 21126–1411020-11 (A373DB04) мертвый.

2. Есть блок 211141411020-42 совершенно новый.

Вопрос? Возможно ли заменить на новый блок если перепаять недостающие компоненты.

Совсем запутался

Опубликовано:

А зачем? Для опытов? Есть много вариантов подмены: от января до боша, и довольно бюджетно.

Изменено пользователем geka25

Опубликовано:
  • Автор

Сам не знаю, вроде аппаратно два блока идентичны за исключением нескольких компонентов, вот и хочу узнать

Опубликовано:

Так фото в студтю. Но скорее всего да, но естественно с прошивкой.

Опубликовано:

А зачем в студию,первый под индивидуальные катушки,тем более он закрытый и будет работать со своим софтом,второй под модуль зажигания :crazy:

Опубликовано:
  • Автор

Фото

post-60844-0-45265000-1575136221_thumb.jpg

post-60844-0-02206900-1575136324_thumb.jpg

Изменено пользователем Lusia

Опубликовано:

Я думаю реально,там надо с мертвого блока ,будет выпаять транзистор ,два ключа и поставить перемычку.Помоему так.В интернете полно подсказок.Делал такой года два назад

Опубликовано:

А зачем в студию,первый под индивидуальные катушки,тем более он закрытый и будет работать со своим софтом,второй под модуль зажигания :crazy:

А где вы видели 21114 мотор с модулем зажигания?

А где вы видели 21114 мотор с модулем зажигания?
Опубликовано:

Анисимов,одень очки и посмотри сколько ключей на одном блоке и на другом

Опубликовано:

Делал с восмиклапанного I317DA02 для шеснаря, допаяв недостающие компоненты. Все работает с соответсвующей прошивкой. Так и шил туда до 8кл, то 16кл софты,пока еще один блок не купил.

Опубликовано:

Ну и что меняет количество ключей?чем модуль от катушки отличается знаете?Или просто пукнул в воздух?

Опубликовано:

Я как раз трезв,а вы похоже не совсем.

Да и ответьте на мой вопрос,чем отличается модуль от катушки?

Опубликовано:

В теории должно получится. Но зачем весь этот геморой, замены на разборках полно.

Опубликовано:

Как выше сказали - допаять элементы и заменить прошивку, будет работать. И блок становится универсальным.  Делов на 20 минут, по разборам дольше ездить. У меня на подмену все блоки так доработаны и январи и бошики, даже 17.9.7 с нивы под проверку уаза  делал.

Опубликовано:
  • Автор

Итак залил в блок I373DA01, но теперь не хватает епром чистого

Опубликовано:

Я как раз трезв,а вы похоже не совсем.

Да и ответьте на мой вопрос,чем отличается модуль от катушки?

в модуле зажигания есть не только катушка но и встроенная схемка с ключами для управления этой катушкой, и соответственно в эбу не будет этих ключей а будет просто драйвер управления этим модулем

Так вам уже тыкают что в эбу есть ключи а значит он не для работы с модулем зазигания а для работы с катушкой

Для трезвого других обьяснений и не нужно было

Опубликовано:

Посты не несущие информации читать как то не интересно - сделаны вводы не посмотрев идентификаторы эбу

Просто очень многим ближе определить тип эбу по идентам залитой прошивки, а тут дали иденты эбу, что и ввело человека в заблуждение

Опубликовано:

Посты не несущие информации читать как то не интересно - сделаны вводы не посмотрев идентификаторы эбу

Просто очень многим ближе определить тип эбу по идентам залитой прошивки, а тут дали иденты эбу, что и ввело человека в заблуждение

Перечитали?Кто бухой то был

Опубликовано:

Так, подождите... Это же январи, никакого соответствующего ПО НЕ НАДО! Просто вставляете резисторы и транзисторы, потом можно любое по заливать (Для января естественно). А ипром вообще на январе толком не нужен, удаляете его и всё.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем за помощь, восстановил старый блок. Но на новом блоке тоже завелась после доработок.

Опубликовано:

Это же январи,

То М73, а не Январь. И еепром ему нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.