Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ланос

Гость Ярослав
Рекомендованные сообщения

АМ29ф010.

Костин загрузчик шьет.

Прогер через выпайку шьет. Прошивку в СТР 32 кб до 128 склеить надо банально или в хексе калибровки со 2 32 разместить надо.

у кого есть толковая прошивка, зали какую-то не оч , да и расход по трасе увеличелся . по городу остался такой-же.

А что заливал-то?

В Ланосах , которые к нам приходят с германии ( на обслуживании 4 таких).

Стоят блоки с ПЗУ.

На украинских стоят блоки с флешем , очень похожие на блоки от нексий 16 кл ( уз ). После 2003 г.в.

Ланосы лью Костиным прошивальщиком, да и нексии с Флешем то-же им же.

С ПЗУ , програматором .

В Ланосах , которые к нам приходят с германии ( на обслуживании 4 таких).

Стоят блоки с ПЗУ.

На украинских стоят блоки с флешем , очень похожие на блоки от нексий 16 кл ( уз ). После 2003 г.в.

Ланосы лью Костиным прошивальщиком, да и нексии с Флешем то-же им же.

С ПЗУ , програматором .

Льешь что?

Денисовские прошивки?

Если свои, то чем смртришь? СТР?

Льешь что?

Денисовские прошивки?

Если свои, то чем смртришь? СТР?

прошивки от Cardoctor.

об СТР для дэу пока думаю ( голова уж опухла ),

на чип-тюнере модуль для дэу 10000 р. на окте 6000 все скопом ( и хундай, и дэу и т.д.).

Кардоктор крутит стр, хотя и пыжится, что у него свой редактор.

Жаль, хотел услышать отзывы о Денисовской крутилке.

Я лью от Дениса, ну и сам пытаюсь по чуть-чуть. Инструмент-овно. Картишек совсем мало открывает СТР.

Ставлю прошивки от Дениса Супруненко.

Есть СТР но не кручу, а только смотрю.

Денис крутит своим редактором. Я бы купил у него редактор, но

мало кто соглашется на перепрошивку Ланосов, хотя после

перепрошивки машина едет гораздо лучше, да и расход

уменьшается.

Кардоктор крутит стр, хотя и пыжится, что у него свой редактор.

Жаль, хотел услышать отзывы о Денисовской крутилке.

Я лью от Дениса, ну и сам пытаюсь по чуть-чуть. Инструмент-овно. Картишек совсем мало открывает СТР.

То что кардоктор крутит на СТР я знаю.

А Денисовская крутилка это Chipexplorer ?

У меня просто ща делема , что взять -толи модуль к СТР , толь на окте все полным комплектом ( хочеться со всеми шнурками и адаптерами). :kill:

Вот ещё и Дениса крутилка появилась. :dont_know:

Самому просто тож интерсно.

ЗЫ sorry за оффтоп.

Что касается редактора прошивок для Ланоса - то у Дениса

гароздо лучше чем СТР, там и карт побольше.

Есть некоторые неудобства в работе по сравнению с СТР,

но это компенсируется ценой.

Переделал хвост от официальной СМС-Диаг, которая вообще нах не нужна, на октянский СТР :crazy: . Делал вообще для хюндаев, ну и для нексий немного. А сейчас пошла тема с нексиями и просто не хватает матерных слов, когда в СТР работаю. Надо брать программу Дениса, пусть там немного неудобно, зато всё правильно. Алексей, не связывайся с этими разводилами, возьми нормальный продукт.

Денинин крутилку пока не видел, чтобы сравнить.

Но СТР полное гавно, т.е. все, что касаеться картам (кроме старых, что подправлена тысячу раз). Крутишь - нет уверенности, что это то, что написано :dont_know:

Вот бы Эмми бы взялся делать :beer: Но он не хочет делать карты для вторчермета(по моему он так считает) :yahoo:

СТР 6(октянский) оставил сыну, т.ч. пока нечем крутить :(

Денисовская крутилка лучше, сто пудов. Если есть возможность, то лучше ее.

Саша , спасибо за совет . Коплю денюжку .

Получаеться немного больше чем я ожидал.

Млин а для тазов и ванн ( волги и уазики) тогда СТР оставить ?

P.S. так-же думаю прикупить прошивки у Дениса , но пока в планах.... (Опять же дело в наличности) :dont_know:

P.S. так-же думаю прикупить прошивки у Дениса , но пока в планах.... (Опять же дело в наличности) :dont_know:

Для барж и тазов-СТР. Альтернативы пока нет.

Для ДЭУ-Ланос-Чип-Экспл :beer: орер.

Для барж и тазов-СТР. Альтернативы пока нет.

Для ДЭУ-Ланос-Чип-Экспл :beer: орер.

Все понял . :yahoo:

Пасибо Саня. Копим Капусту На прошивки и крутилку от Дениса.

Прошивки кардоктора есть и я ими доволен , как в прочем и мои клиенты , Спасибо Вадиму . :rose:

Но хочеться самому по чуть чуть начинать крутить, как тазики и ванны. :write:

СТР 6.5 уже есть . Следущуя в плане Chipexplorer 1.8 .

• 4 месяца спустя...
kstovchanin

Спасибо за совет , от модуля к СТР уже отказался , теперь осталось выбрать между Октя и Chipexplorer .

Ждем еще мнений.

Чтпро не так уж и плох, во всяком случае сделать в нём вменяемую прошивку для Ланос возможно.

есть такая программа WinOls  не имеет значение какая по номеру софта в ней открываете прошивку ланосовскую и сразу видно где зажигание где топливоподача где холостой где состав смеси ну а другие нюансы конечно нужно знать и ею же можео править контрольку после того как сделали исправления как для флеш памяти 29F010 так и для 27СХХХ  я пользуюсь ею уже не один год и еще ни разу не подводила .

есть такая программа WinOls не имеет значение какая по номеру софта в ней открываете прошивку ланосовскую и сразу видно где зажигание где топливоподача где холостой где состав смеси ну а другие нюансы конечно нужно знать и ею же можео править контрольку после того как сделали исправления как для флеш памяти 29F010 так и для 27СХХХ я пользуюсь ею уже не один год и еще ни разу не подводила .

Против Оли возражений нет, интересно чем это отличаются прошивки в 29ф010 от 27с256? :crazy:

КС править легко, достаточно "скормить" прошивку чтпро или другой проге для корекции кс.

Пробовал Олю, ЕЦМ и несколько других потише. Склоняюсь к мнению Макса, что круче Тюнер Про для Ланосов и др. GМ-ов нет. Тем более - халява. Конечно, есть заплеты с созданием в нем карт под себя, зато работать потом - удовольствие.

Кста, привет знакомым лицам. Рад, что еще один форум по теме.

Привет DRX. Если кто не знает, Павел специалист по корректировке прошивок на Ланосы и не только.

Где то у меня была Тюнер Про, но там нужна регистрация... Может где-то есть и регистрация но я не искал.

Не могу прикрепить, наверно постов мало.

По постам ограничения нет. Вобще ограничения нет. А почему не смогли? Что за файл, какого размера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...