Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

W-n T5, 2.0 TD CAAA, 2010y. Борюсь с ошибкой P261A

sovg
Рекомендованные сообщения

Всем Привет!

Недаёт покоя ошибка Р261= Coolant pump2- open.

Ошибку стираем, заводим, проходит 3 сек и вот она. Как только проподают импульсы управления помпой, сразу вылазит ошибка.(Смотрим скрин).

Проводка цела, плюс 12в., масса, управляющий с ЭБУ, всё на месте.

Поменяли саму помпу, проблемма остаётся.

Вопрос:

Амплитуда упр. сигнала 3.5 в. это правильно? Не маловато ли?

post-53-0-11282700-1574688246_thumb.jpg

post-53-0-73346700-1574688253_thumb.jpg

Если 12 В не просаживается (не знаю как щупы ставили) и управление ШИМей, то размах должен быть 12В, с разностью в скважности. И значит ЭБУ под замену, если в проводке все в порядке.

Изменено пользователем Tonk_Theory

Тут была уже подобная тема. Помпа оригинал, номер по vin для детали совпадает?!. Коллеги ставили какой-то старт мастер или dominator это барахло не работало.

Проблемма всётаки в ЭБУ, т.к. напруга не поднимается и при отключённой помпе. Замыканий управляющего провода нет. 

Я перепаял дравер, завёл, ошибки небыло мин 5. Ну думаю победил. Накинул осцил сигнал так-же 3 в. но появилась ШИМ (крин).

Выключил, всё собрал завожу и минут через 3 опять эта-же ошибка и плюс ещё P0606- Неисправность процессора ЕКУ.

Но машина заводится, реагирует на газ.

Надо искать блок!

post-53-0-53535800-1574853132_thumb.jpg

Изменено пользователем sovg
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...