Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Cadilac SRX 3.6 2014y.. что и как?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Не могу правильно идентифицировать ЭБУ.

Комбик вычитал иденты : (скрин)

Попробывал вычитать прошивку как ACdelco Е39, комбик начинает вычитывать и уже остаётся совсем немного, машина засыпает и рвётся связь.

И как её заставить не засыпать?

По скрину может кто сказать это делфай или сименс?

post-53-0-05697100-1573742662_thumb.jpg

Поставить коробку в на любую скорость и вкл заж, заж включается-жмём кнопку 15 сек.

Сименсы ставились только на старые.

И ещё, не 39 а 39а.

Может и он. Владимирыч говорит делфай. завтра проверю

справку читал. 

ACDelco E39/E39A:

· Cadillac SRX 2010+ 3.0L (LF1)
· Opel Insignia 2.0L A20NHH/A20NHT (LHU)
· Chevrolet Captiva (C140) 2011+ 3.0L (LF1, LFW)
· Chevrolet Malibu 2012+ 3.0L (LFW)
· Opel Antara 2011+ 3.0L (LF1)
· Opel Antara 2012+ 3.0L (LF1, LFW)
· Opel Astra-J A16XHT/1.6L SIDI
· Opel Astra-J OPC A20NHH
· Saab 9-5 A20NHT
Изменено пользователем sovg

По тому, что я работал на дилере 2 года...))). Прошил их больше десятка.

Модуль предназначен для чтения-записи калибровок и записи калибровок/программы ЭБУ Siemens ACDelco 5WY7128, устанавливаемые на автомобили Cadillac через диагностический разъем:

5WY7128 (4.6L - LH2):

· Cadillac STS/SRX

Попробывал вычитать прошивку как ACdelco Е39, комбик начинает вычитывать и уже остаётся совсем немного, машина засыпает и рвётся связь.

И как её заставить не засыпать?  Поставить коробку в на любую скорость и вкл заж, заж включается-жмём кнопку 15 сек.

Хрен бы он его даже читать начал, через Delphi ACDelco если бы это был Siemens ACDelco!

И ещё, калибровки читаются окло 20 мин, полная флеш около 1-часа, без зарядника...., трендец АКБ.

Изменено пользователем Владимирыч

Всем привет!

Не могу правильно идентифицировать ЭБУ.

Комбик вычитал иденты : (скрин)

И как её заставить не засыпать?

А открыть капот и посмотреть на блок не проще чем тему создавать?

На сколько мне известно, Е92 устанавливается на Эскалейд 6.2л и ни какого отношения к SRX не имеет.

А открыть капот и посмотреть на блок не проще чем тему создавать?

Там реально блок снять 3 мин...)))

Изменено пользователем Владимирыч

Судя по скрину это ACDelco_5 (E92)

Не знаю, как определили по скрину,но там E39/E39A.

Вот скрин из TIS.Схемы управления двигателем идентичны,что на 3.0 (LFW),что на 3.6(LFX),оба двигателя управляются одинаковыми ЭБУ.

На 3.0 (LFW) стоит E39/E39A об этом написано в справке к комбику,например.

И в комбике,если выбрать не тот эбу-чтения не свершится,хоть и неудачного.Программа тупо пишет-не получен доступ(или вроде этого).

Изменено пользователем малец84
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...