Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mondeo Wfodxxgbbd8k64283 разводка Can

Alexx60rus
Рекомендованные сообщения

а так же Focus WFOHXXWPDH8C32120

Оба 2008 год, нужна разводка "быстрой" КАН шины , АБС - Моторный. Годом раньше она приходила на DLC (колодку диагностики) , на Мондео пытался подключить КАН-хакер - не связался.... Фокус и вызывать не стал... Кинте схемой плз!

а так же Focus WFOHXXWPDH8C32120

Оба 2008 год, нужна разводка "быстрой" КАН шины , АБС - Моторный. Годом раньше она приходила на DLC (колодку диагностики) , на Мондео пытался подключить КАН-хакер - не связался.... Фокус и вызывать не стал... Кинте схемой плз!

на!

post-21-1237929897_thumb.jpg

Миш, это я знаю... но почему то хакер не связался, хотя с предыдущими фордами вязался на "ура"!!!! разводка "КАН быстрый" не изменилась?

я все скорости перебрал.... 250, 500 ..... нет КАНа..... :bu:

Изменено пользователем Alexx60rus

Миш, я ж тебе писал как то в аське :bv: это читалка\отправлялка КАН... С ее помощью всяческие девайсы можно делать, ну типа смониторил общение блоков и воспроизвел.... Понимаеш :al: ? Так вот, на предыдущих фордах я видел быстрый КАН на колодке диагностики, а на мондео ЭТОЙ - нет. Не стали ли использовать КАН-гетевей на Фордах, как на ВАГах? Вот и прошу схему (разводку КАН)

Миш, я ж тебе писал как то в аське :bv: это читалка\отправлялка КАН... С ее помощью всяческие девайсы можно делать, ну типа смониторил общение блоков и воспроизвел.... Понимаеш :al: ? Так вот, на предыдущих фордах я видел быстрый КАН на колодке диагностики, а на мондео ЭТОЙ - нет. Не стали ли использовать КАН-гетевей на Фордах, как на ВАГах? Вот и прошу схему (разводку КАН)

расположение проводов не изменилось.

А вот сам КАН......

ХЗ может там что-то и накрутили... ты его читать умеешь вот и разберись что к чему!

И мне тихонько расскажи...

расположение проводов не изменилось.

А вот сам КАН......

ХЗ может там что-то и накрутили... ты его читать умеешь вот и разберись что к чему!

И мне тихонько расскажи...

Мишка! Да я расскажу! Дай мне схемы плз! Именно от новой манды схемы закинь, я разберуся :bv:

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...