Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

seat toledo 2008 г

gotfrid
Рекомендованные сообщения

блок аэрбага 1k0 909 605 t  5wk43412  vw8

Подскажите распин для подключения на столе. Принесли блок после прошивки, хозяин поставил на авто говорит что

на диагноз не выходит

на машине на связь не идет после перепрошивки. Мне блок принесли отдельно.Дам который залил прикрепил

1K0 909 605 T VW8 5WK43412 95160.rar

Изменено пользователем gotfrid

мне бы распин блока чтобы на столе вывести на диагноз. Насколько помню если еепром битый или неисправный на звязь должен выходить блок

подсоединил на столе подключил васю обычно пишет нет связи.А это пишет неудачное соединение выключите зажигание на 30 сек.При повторной попытке нет соединения

для полного

attachicon.gif6597354800_1340571240.jpg

а почему у вас вверху26 пин а не 25

закройте тему блок труп.Проще на разборе купить, чем время терять.Вероятно он и был неисправный потому что мне его отдельно принесли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...