Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ищу фулл MT 38 (39108-3E231)

Рекомендованные сообщения

парни, у меня тут экспериментальная тема)

нужен полный дамп с MT38 (Kia Magentis) (39108-3E231)

принесли блок после некорректной заливки прошивки, а потом еще и увала по железу при попытке поднять блок через бсл.

сейчас имею считанные остатки из родной флеши и блок с другим партнамбером (39110-3С760)

при попытке залить родной фулл блок перестает отдавать иденты. Подозреваю что родной фулл попорчен.

Пытался залить сток чиплодыря по партнамберу, но что то тоже не корректно, партнамбер при идентификации выдается тот что и был в блоке, то есть не тот что мне нужен (не родной).

Думаю попробовать залить какой либо приближенный к родному фулл и убить иммо...

Изменено пользователем liberty75

парни, решился вопрос.

один байт бута был неверный, в этом и проблема. при сравнении с бутом канового блока выяснилось

post-6612-0-43007700-1572896094_thumb.png

@max21777, спасибо но

2048 кб должен быть фулл 

Изменено пользователем liberty75
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...