Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

FIAT Ducato II immo (Елабугa)

Рекомендованные сообщения

прочитайте с помощью БДМ100 или К-таг содержимое МРС5хх

Там вроде читается толь эпром и флеш...

Можно просто в самой прошивке убрать, хватит и кесс2

Можете помочь

Ильнар, не надо..

Пожалуйста.

Александр,я в принципе тоже против этих вещей, как то потратил около 3 дней для подготовки ключа чтоб кнопки работали и понимаю что их пионер не сделает.Да и работа по восстановлению стоит хороших денег. Прислушаюсь к просьбе старших.

Если "пионер" упертый то сделает и чему-то научится, только на пользу пойдет

А делать сходу иммоофф только потому что пионер не сделает как положено, не есть уважительная причина

Изменено пользователем sergey100

Я удалением и переделкой прошивок не занимаюсь, считаю что это дело специалистов. Поэтому и спросил здесь о помощи с блогадарностью

да потому что я за синхру обратно положить с них по 25 рублей беру ! каждый раз !

и мне вот, например, нафиг не надо, чтоб проездом у меня ездили они с отключенным иммо.. )

А ТС предложил бы пока прочитать фулл и еепром с едс16, еепром с иммо.. ключи..

будет всё это в теме - можно и помогать.. )

а вот так, когда сами нифига не сделали, а сразу решение готовое хотят.. ну неправильно оно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...