Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot Boxser 3 2013 г.в

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте. ПежоБоксер 2013г.в. 2,2л с ЭБУ SID208. После капиталки двигателя нет запуска.Эбу  диагностировался , была ошибка рассинхронизации ДКВ с ДРВ в добавок ко всему ТНВДне создавал  высокого давления. Я говорил,что не правильно собран движок.. Но моторист ,стукая себя в грудь , доказывал свою точку зрения и правильность сборки. После нескольких дней мытарств был прислан диагност с другого сервиса с оськой. Расхождение показало якобы в 10 зубьев. Моторист все переделал, но теперь после сборки щелкает клапан  расхода топлива или как он там называется на ТНВД..и синхронно  щелкает реле в моторном отсеке. И теперь ЭБУ на диагностику не выходит.Диагностика BCI писали, что неверный Код с Иммо. После сброса ошибки больше не появляется.Вопрос;прилагаю скрины диагностики  везде ли на них должно быть-ДА!!! и что говорят эти показания.Диабокс активировал только 2 дня назад, ранее им не работал

2019-10-30_113401.rar

2019-10-30_113427.rar

Опубликовано:

Вы серьёзно? Что именно делали с ДВС?

Опубликовано:
И теперь ЭБУ на диагностику не выходит

Надо разбираться почему?

Опубликовано:

При снятии-установке ДВС, могли повредить проводку, это первое. Ну а второе, проверить "массы" и питание.

Опубликовано:

Проседает питание вот и щелкает

смотрите хорошо все разьемы и контакты

Опубликовано:
  • Автор

Я понимаю, что может где то так называемая "сопля", Буду искать. Почему и спрашивал, высылая скрин с БСай.Чтобы исключить вероятность блокировки Иммо.Если иммо не заблокировано, значит Найдем обрыв или плохой контакт.

Опубликовано:
  • Автор

Меня приглашают тогда когда сами уже начирикаются  и опускают руки, а я потихоньку старею. Буду разбираться.

Опубликовано:

Моторник выводите на связь.

Скрины ложите сразу в сообщение,без архива

Опубликовано:
  • Автор

Все связь восстановили. По всей вероятности машина была бита в левую сторону и жгут под левой фарой ремонтировался - ну и пришло время,,, Будем копать дальше.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.