Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Solaris 2017,автомат,1.4 ошибкаР0563

mixdiur
Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Собственно, заслонка отвалилась,код Р2118,не стирается,при включении зажигания заслонкой пытается шевелить несколько секунд, на осцилле вижу сигнал на двигатель заслонки,заслонку подкидывали с рабочей машины до меня, всё то же самое,, и когда заведёшь выскакивает Р0563-высокое напряжение системы, в актуальных прыгает с 8 до 17 V,на заглушенной-стабильно 13, на аккумуляторе-14 на заведённую.

Вопрос со схемой,распином ,моторного,не могу найти.В автодате и мотордате пусто.

Подкиньте, если есть у кого?Не бьётся даже реле и преды моторного с мотордатой(

Да хоть бы какую!)))

Свечи не менялись,обжигался я на этом.

Z94K241CBKR085747

Изменено пользователем mixdiur

Всем доброго дня.

Собственно, заслонка отвалилась,код Р2118,не стирается,при включении зажигания заслонкой пытается шевелить несколько секунд, на осцилле вижу сигнал на двигатель заслонки,заслонку подкидывали с рабочей машины до меня, всё то же самое,, и когда заведёшь выскакивает Р0563-высокое напряжение системы, в актуальных прыгает с 8 до 17 V,на заглушенной-стабильно 13, на аккумуляторе-14 на заведённую.

Вопрос со схемой,распином ,моторного,не могу найти.В автодате и мотордате пусто.

Подкиньте, если есть у кого?Не бьётся даже реле и преды моторного с мотордатой(

Недели две назад,делал подобный авто,с подобными ошибками ,закочилось заменой ЭБУ МЕ 17.9.11 аквариум был в них

post-70050-0-72674900-1572020110_thumb.jpg

Всегда удивлялся с таких сообщений.Т.е Вы подписывается,что в блоке косяк,раз он стоит так же и в том же месте?Если не подписываетесь,то на хуа это писать?

Человек просит схемы,чтоб проверить и уже потом лезть в блок.Ну как бы логично.

Всегда удивлялся с таких сообщений.Т.е Вы подписывается,что в блоке косяк,раз он стоит так же и в том же месте?Если не подписываетесь,то на хуа это писать?

Человек просит схемы,чтоб проверить и уже потом лезть в блок.Ну как бы логично.

Тут спорить не стану,но статистика по обслуживанию таксопарка солярисов и рио, с этим набором ошибок,увы...

Во первых 2018 год выпуска(модельный 2019),во вторых 1.6 он,в третьих поконкретней,какие схемы надоТакс

Таксисты...( Спрашиваю,Год,объём-отвечают 1.4,17...Пля....

Питание на блоке сдохло,подкинул с аккумулятора-работает...

Починил...)

В блоке предов окисление, как раз ноги преда питания блока после гл.реле.

Закрываем!)

Изменено пользователем mixdiur
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...