Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
23 февраля работаем с 9 до 18! ×

Hyundai Solaris 2017,автомат,1.4 ошибкаР0563

mixdiur
Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Собственно, заслонка отвалилась,код Р2118,не стирается,при включении зажигания заслонкой пытается шевелить несколько секунд, на осцилле вижу сигнал на двигатель заслонки,заслонку подкидывали с рабочей машины до меня, всё то же самое,, и когда заведёшь выскакивает Р0563-высокое напряжение системы, в актуальных прыгает с 8 до 17 V,на заглушенной-стабильно 13, на аккумуляторе-14 на заведённую.

Вопрос со схемой,распином ,моторного,не могу найти.В автодате и мотордате пусто.

Подкиньте, если есть у кого?Не бьётся даже реле и преды моторного с мотордатой(

Да хоть бы какую!)))

Свечи не менялись,обжигался я на этом.

Z94K241CBKR085747

Изменено пользователем mixdiur

Всем доброго дня.

Собственно, заслонка отвалилась,код Р2118,не стирается,при включении зажигания заслонкой пытается шевелить несколько секунд, на осцилле вижу сигнал на двигатель заслонки,заслонку подкидывали с рабочей машины до меня, всё то же самое,, и когда заведёшь выскакивает Р0563-высокое напряжение системы, в актуальных прыгает с 8 до 17 V,на заглушенной-стабильно 13, на аккумуляторе-14 на заведённую.

Вопрос со схемой,распином ,моторного,не могу найти.В автодате и мотордате пусто.

Подкиньте, если есть у кого?Не бьётся даже реле и преды моторного с мотордатой(

Недели две назад,делал подобный авто,с подобными ошибками ,закочилось заменой ЭБУ МЕ 17.9.11 аквариум был в них

post-70050-0-72674900-1572020110_thumb.jpg

Всегда удивлялся с таких сообщений.Т.е Вы подписывается,что в блоке косяк,раз он стоит так же и в том же месте?Если не подписываетесь,то на хуа это писать?

Человек просит схемы,чтоб проверить и уже потом лезть в блок.Ну как бы логично.

Всегда удивлялся с таких сообщений.Т.е Вы подписывается,что в блоке косяк,раз он стоит так же и в том же месте?Если не подписываетесь,то на хуа это писать?

Человек просит схемы,чтоб проверить и уже потом лезть в блок.Ну как бы логично.

Тут спорить не стану,но статистика по обслуживанию таксопарка солярисов и рио, с этим набором ошибок,увы...

Во первых 2018 год выпуска(модельный 2019),во вторых 1.6 он,в третьих поконкретней,какие схемы надоТакс

Таксисты...( Спрашиваю,Год,объём-отвечают 1.4,17...Пля....

Питание на блоке сдохло,подкинул с аккумулятора-работает...

Починил...)

В блоке предов окисление, как раз ноги преда питания блока после гл.реле.

Закрываем!)

Изменено пользователем mixdiur
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...