Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

продам кан-клип от альянса

Featured Replies

Опубликовано:

post-70898-0-20720600-1571898140_thumb.jpgpost-70898-0-66417600-1571898162_thumb.jpgpost-70898-0-37139400-1571898182_thumb.jpgсостояние "муха не сидела", продаётся по причине незадействованости...8 тыр, ваш пересыл...диски при нём...или обменяю на ви-фи для скандока-кирпича...

Изменено пользователем форд20109

Опубликовано:

здесь что торговля бронью? один бронирует до 30 числа , второй продляет бронь. продажа прибора когда начнётся? или тоже надо сначала забронировать ,а потом уже покупать? и что интересно оба  APC-Пользователи.  

Изменено пользователем genazainck

Опубликовано:

А что вам не нравится ? Вроде все нормально . Если предыдущий покупатель откажется то я заберу . И причем тут APC пользователи или нет ? 

Опубликовано:

@genazainck,  а вот "Город:татарстан" не существует.

Встану в очередь.

Платка ви-фи для кирпича есть, в данный момент трудится в приборе. Только от другого производителя, не WizNet.

WizNet сгорел, нашёл ему альтернативу. Работает не хуже и размер схож, но стоит нааамного дешевле.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Следующим в очереди на бронь встану , если Фтвкун откажется 

вы здесь  пишите что купите ?

Опубликовано:

@genazainck,вы со своим уставом, не туда попали.

бронь снимаю. спасибо.

я вам не грубил. причем здесь устав.

Опубликовано:

один отказался встану третьим в очереди..

Опубликовано:
  • Автор

уважаемые, скажите что посмотреть в приборе, чтобы не было нюансов потом...  сегодня установил клип на комп, подключил к лохану, машина увиделась в автомате. но что там дальше тыкать ума не приложу, а изучать ради одного раза не хочется.

п.с. одноплатный или двухплатный нельзя определить без вскрытия? не хочется лезть...

Опубликовано:

уважаемые, скажите что посмотреть в приборе, чтобы не было нюансов потом...  сегодня установил клип на комп, подключил к лохану, машина увиделась в автомате. но что там дальше тыкать ума не приложу, а изучать ради одного раза не хочется.

п.с. одноплатный или двухплатный нельзя определить без вскрытия? не хочется лезть...

со стороны USB шнура открути 4 самореза открой крышку и сразу увидишь сколько плат. а на машине можешь просто считать все ошибки. клип пробежится по всем блокам которые у него установлены. и выдаст результат. этого достаточно будет для малой проверки прибора

Опубликовано:
  • Автор

нажимал "проверка компьютеров" ... что-то нашло))).. в приборе две зеленые платы...

Опубликовано:

Фото обоих плат с обоих сторон пожалуйста сделайте 

Опубликовано:

кан-клип от альянса.

А что за альянса такая? :unknw:

Опубликовано:

Разобрался.

Бронь снимаю.

Опубликовано:

а я потом прибор соберу?)))

Не знаю . Пожалуй откажусь 

Опубликовано:

теперь  всё встало на свои места.  ваш " альянс " обычный китайский двухплатник. вы его выставили на продажу за 8000р. даже не проверив. здесь правильно написали ,что нужно было его проверить. то что он видит комп. ещё ничего не говорит. если по CAN рвёт связь ,то это совсем другая история. я тоже передумал покупать. прошу прощения если в теме кого-то обидел.

Опубликовано:
  • Автор

теперь  всё встало на свои места.  ваш " альянс " обычный китайский двухплатник. вы его выставили на продажу за 8000р. даже не проверив. здесь правильно написали ,что нужно было его проверить. то что он видит комп. ещё ничего не говорит. если по CAN рвёт связь ,то это совсем другая история. я тоже передумал покупать. прошу прощения если в теме кого-то обидел.

вы, товарищ, с упрёками поосторожнее... во-первых, я никого не вводил в заблуждение относительно внутренностей прибора, во-вторых, я брал его на этом форуме за эти-же деньги у человека, который его проверял и дефектов не выявил, а здесь вроде не базар и коллегам фуфло подсовывать не будут...и вопрос ценообразования я постараюсь решить без вашей помощи... 

Изменено пользователем форд20109

Опубликовано:

здесь нет никаких упрёков. я просто сравнил свой с вашим клипом. хотел приобрести но он оказался таким- же как и у вас.

Опубликовано:

Ну так в соседней теме оригинал продают  :unsure:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.