Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel antara 2.4 delco E37 распиновка BDM

Рекомендованные сообщения

Блок Delco E37.

Кто сможет подсказать точки по ктагу для Bdm100 или галлеты2 ?

Не знаю назначение цветов ктага :(

И если у кого-то есть дамп с блока такого, тоже пригодится... хотя бы посмотреть где находится еепром, а где уже начинается область самой флеши.

У меня есть FLEX, но он в ремонте у итальяшек.... засада одним словом

Причина банальна: спешка, в блоке стёрта флешь... уж так вышло.

Заранее благодарен.

post-77603-0-70637300-1571740208_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

подождите, фото блока будет завтра :) а так да, Сергей помог с бутом. почему так вышло не ясно.

ну как не ясно, Алекс флешер живет своей жизнью часто показывает что пишет, но записи нет и прочее. Причина проста, замените флешер и проблемы уйдут! Очень опасный аппаратно-программный комплекс, я бы его назвал "русская рулетка".

флудим конечно, но у CMD еще ни разу саппорт не ответил что действительно косяк наш, ответ всегда один - либо в машине проблема либо в файле 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...