Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

М74 CAN v.4.12 номиналы компонентов smd

Рекомендованные сообщения

post-147334-0-46139300-1571159347_thumb.jpg

Подскажите пожалуйста или дайте ссылку кто в теме номиналы smd на фото №1 по сопротивлению и №2 (R020) по мощности (1 или 2 ватта)? Спасибо)   

0.02 ом, сгорают когда прошивку не ту заливаешь

Тут веселее. Знакомый купил Гранту и еле доехал до меня в сервис, мотор жутко колбасит, подключаю мт10, скачут ошибки по обрыву провода управления 1-4 и 2-3 цилиндров модуля зажигания, как только сваливаются обе в статус "постоянные", эбу отключает все цилиндры и мотор глохнет. Лезу к эбу, из него торчит провод  :huh: , иду по проводу и он приходит (закручен) НА МАССУ АКТИВНОЙ АНТЕННЫ МАГНИТОЛЫ, при этом антенна отключена), тихо охре..ваю, снимаю и разбираю блок, данный провод массы припаен к площадке где должен стоять R020 с лева по фото, т.е. масса подается на ключи через оплетку антенны !?)), а не через 0.02 Ома, а резистор №1 вообще отсутствует. Видно неудачно сняли ранее установленную противоугонку перед продажей. Хотелось бы узнать номинал smd №1 (по фото) 

На моей плате 4.12 наминал резистора под номером 1 не подписан , замерил с выпайкой с платы 1кОм .

Изменено пользователем yalymka

На моей плате 4.12 наминал резистора под номером 1 не подписан , замерил с выпайкой с платы 1кОм .

В том то и проблема, во всех фото которые я нагуглил с платой 4.12 не где не прописан номинал, поэтому пришлось создавать эту тему. Пошел греть паяльник) Всем спасибо за помощь!

Вроде есть такая плата на работе, завтра посмотрю

Посмотрите пожалуйста, буду ждать ответа, спасибо)

1 кОм

Сергей, Спасибо!

• 2 недели спустя...

Не знал что такая проблема по наличию R020 1W будет в городе Волгограде по наличию, заказывал в ЧИП И ДИПе, неделя с Москвы. ЭБУ восстановлен. Спасибо всем за помощь. Тему можно закрывать.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...