Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford C-max esu-121нужны точки подключения bdm и сток

Рекомендованные сообщения

@andronepola

Вопросы к Вам!

1. Я правильно понял: прошивка 4M51MB_WF0MXXGCDM5J05482 считана Вами на живом авто? Соответственно, область VID в прошивке присутствует родная?

2. сенмакс bdm_Flash считана на столе через BDM-порт?

Если это так, то

3. Анализ 3-х прошивок дает результат: пишите через BDM <4M51MB_WF0MXXGCDM5J05482>, она отличается от <сенмакс bdm_Flash> только областью калибровок 00010000-001BFFFF, которую Вы подпортили при записи!

@taichi,

Все получилось,Огромнейшее спасибо за помощь.Мне Денис сказал что обдишную прошивку нельзя лить по bdm.А вы разобрались. 

Мне одно не понято,прошивка была считана по ОБД,отдана на калибровку,потом после калибровки она оказалась для бдм?Блин,льете прошивки с помойки,а потом здесь просите помощь.Вот отсюда демпинг и прет.Его оказывается даже в Ростове уже знают.

Изменено пользователем kassir40

@kassir40,

Я заплатил калибровщику деньги,о каких помойках речь? Здесь попросил помощи потому что давно на форуме.Вам лишь бы обосрать человека.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...