Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Cruze 2014г. Z16xer Ошибка p0622 Generator F terminal Circuit malfunction.

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте. Машина Шевроле Круз 2014г. Двигатель GM z16xer. Ошибка p0622 Generator F terminal Circuit malfunction. Предыстория- перегорел силовой предохранитель на 250А что на плюсовой клейме Акб. Сразу не нашли что дело в нем сняли стартер помыли. Почистили проверили- а на машине ноль имоций, завели кинув дополнительный силовой провод на мотор стартера минуя втягивающие. Соответственно машина завелась зарядки ноль лампа горит. Восстановили предохранитель, завели лампа АКБ загорается через минуту, подключаю мультиметр и сканер напряжение 13.5 - 13.6 скидываю ошибку 14.5 через минуту, лампа зажигается напряжение 13.5

Но это если на нетрале стоять. Если ехать лампа не загорается напряжение 14.5. Генератор значит рабочий, его точно сейчас не ремонтировали и буквально семь дней назад всё работало. Ещё АКБ Был разряжен в ноль и банки сухие, перед тем как выявили неисправность соответственно АКБ доли и зарядили. Подскажите где искать? Спасибо.

Опубликовано:

Банки сухие и сгоревшей предохранитель, это ли не неисправность генератора?

Опубликовано:
  • Автор

Банки залили зарядили предохранитель восстановили. И после этих операций вот такое поведение как описал. Банки не замкнуты АКБ нагрузку держит хорошо.

Опубликовано:

Подскажите где искать? Спасибо.

Есть в тис действия по коду неисправности.Там все предельно ясно.Не ясно кто Вы.Фото нет,ни телефона,ни других средств связи.Кто-то на этом форуме из уважаемых людей может подтвердить,что Вы не демперок или не любитель поковыряться в авто,а именно диагност(иным я не предоставляю инфу)?

Я прошу прощения за флуд,но достали непонятные профили.Когда видишь нормальный профиль с фото,телефоном ,почтой,то желание помочь(диагносту) намного выше,даже если человек новичек на этом форуме.

И да,я Вас не призываю бежать заполнять профиль,мне по болту он.Вам требуется помощь,а не мне,или еще кому.

Опубликовано:
  • Автор

Уважаемый. Был-бы тис даже не спрашивал бы. А взял и прочитал. А Вы только помогаете если от кого то? Ну да ладно не хочу флуд разводить.

Но можно и не помогать. Сам разберусь. Огромнейшее Вам спасибо.

Опубликовано:

Был-бы тис даже не спрашивал бы. А взял и прочитал
в Гугле что ли забанили ?
Опубликовано:

А Вы только помогаете если от кого то?

Я помогаю,если считаю нужным.В этом случае,не считаю нужным.Диалог закончил.

Опубликовано:

в Гугле что ли забанили ?

А там есть оф-лайн моложе 12-го года ? 

Опубликовано:

Раз свободный, дайте ссылочку, плиз. А то я что-то не нахожу.

Опубликовано:

Спасибо. Это у меня есть. Я спрашивал про моложе 12-го года. То есть про 13-й,14_й и так далее года. Офф-лайн.

Опубликовано:

Там онлайн за мани только

Опубликовано:

стесняюсь спросить, а с какого года пошел круз с z16xer ? )
и много ли в нем менялось с 10 года ? )

Опубликовано:

и много ли в нем менялось с 10 года ? )

5 волос - это много или мало ? В супе много, на голове мало. 

Опубликовано:

я имею ввиду, что схемы из общедоступного офф-лайна вам вполне хватит.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.