Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Almera Classic B10

Рекомендованные сообщения

Доброго дня друзья!

Нужна ваша помощь а так же консультация!

Есть авто Ниссан альмера классик б10 автомат.

На ней благополучно уложили блок управления мотором, каким волшебным образом никто не знает!

Так и за чем клиент купил абсолютно НОВЫЙ ЭБУ. Оффы почему то привязать не смогли новый блок. Что то пошло у них не так. Толи потому что нет софта, толи потому что старый не выходит на связь.

Фото старого маленького блока и фото нового большого прикладываю в аттаче!

Встаёт вопрос - как определить какой софт должен быть, (чем залить это уже не вопрос) как положить в ЭБУ ключи?!?

В общем нужна любая помощь!

Спасибо!

post-24254-0-59946600-1569860657_thumb.jpeg

post-24254-0-47617300-1569860666_thumb.jpeg

post-24254-0-40009000-1569860704_thumb.jpeg

Изменено пользователем sklcustomizer

Ключи синхрой из панели клал. Они во флеше лежат

Ок, это понятно, они там где лежат, еепроме?

И начет дампа, как определить софт который должен быть, по вину может кто нибудь помочь?!

А со старого через пиасини ничего не читается уже?В панели еепром обычный

Не то что не читается, даже на связь не выходит. Там уже были до меня и особо ловить нечего!

Не то что не читается, даже на связь не выходит. Там уже были до меня и особо ловить нечего!

Из приборки по каким адресам тянуть?! Что во флешке лежит я знаю. А вот в приборке не знаю

Они и не смогли бы новый ецу засинхрить, потому что в этом рено синхрится щиток к ецу. А эту операцию можно проделать только с новым щитком.

С купленого ецу считана прошивка?

Мутная тема...консалт в руки, и вперед...старый блок, ессно, на место...

Как вариант, новую прошивку подобрать перебором...предварительно перекинув еепром...мож там у вас масса на пихле сдохла?

Так у вас с синхрой в новом блоке все нормально!

Фото старого маленького блока и фото нового большого

Тут не понял,что значит маленький и большой? В дампе приборки 2 ключа.Что хоть в диагнозе видно?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...