Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Focus 3 2014 Разыскивается дамп PSCM модуля 95320

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет! Ищу рабочий дамп EEPROM на PSCM модуль. Ошибка u3000:49-48. Воды в моторе нет, вращается рейка без заеданий. IDS Под рукой тоже нет. Смогу ли я отделаться заменой только одного дампа? Или без IDS тут не обойтись?

Опубликовано:
  • Автор

Сам создал тему, сам и отпишусь о решении. Склеил из двух дампов один. Рабочий дамп купил на кардампе за 30 евро и склеил его со своим. Кому нужна информация по склейке - вэлком в личку! Склеивал опытным путем, где-то 8 раз пришлось накидывать рейку. 

Опубликовано:
  • Автор

liga86, так и не выяснил всех причин. Со слов хозяйки: пыталась припарковаться, все прошло успешно. Заглушила машину. Через минуту завела, усилитель уже не работает. Аккумулятор, кстати живой.

Опубликовано:

Сам создал тему, сам и отпишусь о решении. Склеил из двух дампов один. Рабочий дамп купил на кардампе за 30 евро и склеил его со своим. Кому нужна информация по склейке - вэлком в личку! Склеивал опытным путем, где-то 8 раз пришлось накидывать рейку. 

Добрый день! Тема интересная, тоже был такой авто, реанимировали заливкой дампа с рабочей рейки. Но возможно иденты были не правильные, и при запуске двигателя, руль один раз, влево, крутился как бы с "закусом" В право норм. Но потом все нормально до следующей поездки, замечаний нет.

Не могу написать личное сообщение, но буду признателен за любую информацию. 

Можно на почту:  pavel.shirokov66@gmail.com

• 1 год спустя...
Опубликовано:

добрый день. требуется ваша помощь  в сращивнии дампа. личку не могу написать

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.