Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Astra H_2009_Z19DT_давление топлива

малец84
Рекомендованные сообщения

Доброго дня!Прошу откликнуться тех,кто измерял давление топлива низкого контура.У меня около 9 бар.В тисе такой инфы нет.Два очень уважаемых мной человека,сообщили разные версии.Хочется узнать сколько в реалиях должно быть,на исправном авто.

В общем сетка на входе в насос была забита.После прочистки 4.5 бар.Но проблему по низкому давлению в рейле это не решило.Но эт другая история.Всем спасибо!

Вот хозяева зае...ли.Делаю,делаю,выполняю различные проверки,трое покатушек,а они теперь говорят ничего делать не надо,мы ее в трэйд ин собрались сдавать.Вот сколько брать,за незавершенную работу?Объявил пятак,за считывание кодов,посмотреть дату, проверку давления топлива,проверку слива форс,проверка фильтра,чистка сеточки.Плюс три раза катались с манометром.Спрашивается,на х... пригоняли?Пятак отдать.Дык я готов и просто его принять))).Можно закрыть тему.Благодарю участников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...