Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

chevrolet epica 2010 2,0 at иммо офф

Рекомендованные сообщения

Добрый день, эбу sim2k-d160, 5WY1B55G, KR77195159. притащили из другого города, после прошивки местными умельцами иммо заблокировался. Из дианостики x-tool ez500, ошибка в двигателе Р1648-00, ВСМ на связь не выходит. Может мой сканер не видит, хотя на крузе видел и ключи прописывал. Чек горит, стартер крутит, моргает лампа иммо. На связь на столе эбу выходит, иденты отдает. Пробовал чиплодырем. Вин код по диагнозе не совпадает. Вроде все описал. Собственно ищу иммо офф или прошивку под автопривязку. Или еще какое решение.

post-41274-0-37647900-1567627797_thumb.jpg

post-41274-0-86165200-1567627824_thumb.jpg

post-41274-0-09927300-1567627853_thumb.jpg

post-41274-0-34948300-1567627875_thumb.jpg

Коль, загрузчики ФУЛЛ там пишут )))

включая еепром )

5000 рублей, иль пусть кто-нить позвонит, кого я знаю. )

Изменено пользователем СаняЖД

Может что то не договаривают, машина вроде сборная солянка, движок с разборки, краской болты помечены. Еще смущает что мозги вроде от 2,5 а хозяин говорит что 2,0 мотор.

Изменено пользователем nikolay 37

КАкой  ИММО?!?!??!?!  на  Эпике))))))    На  эпику  любой  блок  ставь, будет  работать.  Ключ  общается  с  бодиком  и  ВСЁЁЁЁ.

По  блоку...  олени  записали  "чужой"  софт,  и  наверно  не  фулл.  Блоки  не  убиваемые. Лет 10  назад  я  тоже  так  вздрагивал)))))

Начинай  от  простого.   Преды  проверь...  потом  питалаво  на  ВСМ.

Коль с Наро-Фоминска авто ? Была похожая эпика . Там при установке мотора пережали ( читай перерубили ) моторный жгут . В итоге на его блоке флеш читалась а епром нет . Не это авто часом ? 

Привет Alex, из Медыни авто. Преды первым делом проверил, Сам бцм работает в плане света, стеклоподъемники и т.д. Но на диагностику не выходит. Машина в гараже у меня, только по вечерам буду заниматься. Попробую лаунчем связаться с бцм. Или сканматиком.

@Мегавольтик,Вить,а ты проверял свою теорию?Мне не приходилось,но в тисе сказано,что блок ECM хранит пароль и если данные переданные от ISU(после опознавания ключа) не совпадают с данными хранящимися в ECM,то запуск блокируется.Новый приходилось ставить.Там автопривязка и все просто.

По теме.Автор написано много,но никто не видит дампов.

Что даст дамп неизвестно от чего? Нужен дамп под автопривязку или иммо офф, зачем я и обратился. Вечером солью фулл если надо.

может быть, а чиплодырь вместе с еепромом пишет )

и там и там два варианта, насколько помню, калибровки (что для замены софта не прокатит и приведет к таким же последствиям) и фулл, включая область еепром )

Изменено пользователем СаняЖД

Костин  флешер  ,пишет  фулл. Если  пишешь  фулл , другой  софт  лезет  без  проблем. Валил  чужими  калибрами....  Поднимал  фуллом.

Ставил  чужой  блок,  заливал  фулл....Заводилась))))  Наверно  повезло,  фулл   был  по  авто  привязку.

Ещё  раз  говорю,  ключ  общается  только  с  БСМ. 

и там и там два варианта, насколько помню, калибровки (что для замены софта не прокатит и приведет к таким же последствиям) и фулл, включая область еепром )

Сань,в чиплодере не знаю,но в комбике 3 варианта. 1-запись калибров,2-запись калибров + программы,3-запись флеш полностью,включая EEPROM.

Ещё  раз  говорю,  ключ  общается  только  с  БСМ. 

Вить,эт понятно.Только в тисе сказано,что есть синхра между бодиком и ЕСM.Не так, как в некоторых корейцах старых.Вот там действительно,если ключ удачно считался,то тупо разрешение на запуск моторнику,при чем по х.. родной моторник или чужой.

Нафлудили в коммерческой теме дальше некуда.Переношу в профильный по иммо.Если через бдм записать чужой файл - авто не запускается - привязка у есм есть.

Серёга...  тысс  проц  другой  софт  влетает  без  проблем. Не однократно  проверенно.  Только  фулл. Не знаю  как  БДМкой ,  Костин флешер  чётко льёт фулл.

Неделю назад в дружеском сервисе ставили блок другой с разборки на Эпику, машина естественно не завелась, перелил им из старого ЭБУ в новый фулл через БДМ и машинка уехала.

Если бы у ECM не было бы привязки то каким образом вообще тогда происходила бы блокировка запуска двигателя?

Изменено пользователем Serega52

Серёга...  тысс  проц  другой  софт  влетает  без  проблем. Не однократно  проверенно.  Только  фулл. Не знаю  как  БДМкой ,  Костин флешер  чётко льёт фулл.

Льет фулл,но без области еепром.

• 1 год спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...